Выслало оф представительство УЗ-ДЭО в России, вот с дилером у меня еще по прошлой машине натянутые отношения, теперь думаю самому идти, или пару месяцев подождать, на автомате только вроде к новому году обещают...cossack2009, А кто выслал это письмо? Нужно ли их теребить или тихо и тупо сидеть и ждать?
ПоздравляюУрррррррррраааааааааааа!Вот наша и машинка дома!Все просто замечательно!Подогрев сидений и печка работают на всю мощь.В подарок от автосалона сделали антикор+дали брендированное шампанское и карту "Гарантия мобильности".Обслужены были на высшем уровне.Даже радио нам настроили для быстрого набораОчень довольны!
Выслало оф представительство УЗ-ДЭО в России, вот с дилером у меня еще по прошлой машине натянутые отношения, теперь думаю самому идти, или пару месяцев подождать, на автомате только вроде к новому году обещают...[/QUOTE
Вчера звонил в наш салон, сказала автомат будет в январе , само собой после празников,и на днях должен прийти автовоз.
Как раз потихоньку свою продам))), ты кстати на автомате или на механике заказал?Выслало оф представительство УЗ-ДЭО в России, вот с дилером у меня еще по прошлой машине натянутые отношения, теперь думаю самому идти, или пару месяцев подождать, на автомате только вроде к новому году обещают...[/QUOTE
Вчера звонил в наш салон, сказала автомат будет в январе , само собой после празников,и на днях должен прийти автовоз.