sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
Дальше что? Какие подарки обещал ОД чтоб от тебя отвязатся:thumbs_up:счас сижу дома
Дальше что? Какие подарки обещал ОД чтоб от тебя отвязатся:thumbs_up:счас сижу дома
разговора бы на такую тему не случилось.я блин всю жисть на битых машинах ездию!! хочу НОВУЮ.при предложении каких либо скидок дилер был бы послан лесом.Какие подарки обещал ОД чтоб от тебя отвязатся
знаю,конечно,но когда тебе звонят что твоя машина пришлаЮ,а пытаются протулить фуфло какое то - осадочек остается неприятный.тут дело даже не в том что ждать еще.неприятно просто.А вот это зря
вот и меня вечерком пригласили...Принять толком не смог
Это авта от счастливой встречи с тобой окосело от радости!ivo:что у авты фары в раскоряку светят, сам и отрегулировал. Вот так
Если сделано хорошо - оно может и ничего страшного, если не заметил. Наоборот, толще краска - меньше сколов. Но раз заметили - то сразу психологический момент включается. А во-вторых, могли сделать не очень хорошо, например, не обработать подржавевшую поверхность и т.д. Так что, конечно, если есть возможность отказаться - то лучше отказаться.додумался взять с собой маляра с сто.он глаз прищурил,и грит - битая!даже место показал - торец капота.
как раз момент был что брать надо.ехать,пофиг куда...а потом,когда товарисч под разными углами показал,попустило.буду ждать теперьпсихологический момент