Сначала заказал в на Молодогвардейской, там обещали за неделею до НГ привезти. Но все откладывалось, откладывалось. И внятные причины не озвучивались. Уже и праздники закончились, а машины не приехали. И тут прочитал, что
Кирилл взял авто в Москве. Обратился к нему с тем же вопросом - где? Оказалось в Гермесе. Раньше я его не рассматривал(больше к Молодогвардейке тяготел), т.к. он где-то на северах, но увидел, что на Варшавке есть. Туда позвонил, там и взял.
и сколько запросили за эти допы?
Я все допы(само оборудование) вместе с резиной купил заранее, еще до НГ, когда начал ждать машину.
Вообще, конечно, лучше допы не брать у оф.дилера никогда, но сейчас зима, полюбому антикор, чтоб не гонять по соли - отмоют ли ее нормально на стороннем сервисе. Хотя здесь может и вообще не мыли, правда, и езда только по территории, впрочем могло и на автовозе налететь. Ну в общем, забил на эти мелочи, пусть уж здесь сделают. А вот установку своих подкрылок и защиты я планировал чуть позже в другом сервисе. Но официалы смутили не особо высокими ценами(600-800 за защиту и что-то вроде 500 за подкрылки). В общем, заломало меня ехать по этому поводу в другой сервис, о чем я потом слегка пожалел.
и самое главное какого года машина-13 или 14?
13-ого года, конечно, это первая партия, попавшая в Москву, которая была по слухам в Воронеже еще до НГ. Меня это мало парит, брал с расчетом не на один год, а при и продаже люди смотрят на реальное состояние, тем более с такими смешными пробегами, как у меня. Да и всегда можно написать в объяве, что куплена в 14-ом. Когда прошел НГ была мысля подождать 14ого, но, с учетом, что и 13-ого приехали хрен знает когда, решил поторопиться, а то олимпиада закончится, или просто цены повысят, или еще что вроде нынешнего повышения курса...