Re: Кузов и ЛКП
450 тысяч под 14 процентов... за пять лет 160 переплаты... платежи от 12500 до 8000...))) А теперь простой расчет:
- Взял кредит на пять лет 100 тыр - купил за 130 Таз2110 (10 лет). Купил чтоб не жалко, первая машина, поучится..
- 3 года уже владею авто и плачу в среднем по 3 тысячи кредита и в среднем по 2-4 тысячи в месяц за ремонт(это не считая, расходников, бенз и прочее).
- Сейчас еле нашел перекупщика, спихнуть ржавое корыто за 60тыр(отдаю остаток первого кредита))) )
- И так грубо 145 тыр (с переплатой вес кредита)+чуток больше 100 тысяч ремонтовложений за 3 года.. ~250 тыр.. Плюс допустим еще 2 года владения еще гдесь 100 тыр вложений..
Получаем 350-400 тысяч(за 5 лет) затрат владения старым, разваливающимся, постоянно достающим и глохнущим в разных местах и моментах Тазиком. С недавнего времени у меня семья, прибавление со дня на день))) Для меня теперь безопасность и надежность самое главное... Я перетерплю на хлебе и воде 5 лет, но пренебрегать здоровьем своих любимых - извольте....
И еще что бы не взяли БУ после 5 лет из РусКитайАвтопрома или после 10 лет из ЕвропАвтоПрома - УЖЕ ДАЛЕКО НЕ ВЫГОДНО!!! Поэтому мой выбор ТОЛЬКО НОВОЕ!