FryaBoy
завсегдатай
- У меня
- Ravon Gentra, Comfort MT
Ну как бы укладывается в мои наблюдения...Брехня.По трассе 7.2,по городу 8.6. 92-й!:fp:
Только у меня смешанный тоже 6,5
Сейчас ездил в деревню под Старый Оскол. На трассе м4 заправил полный бак до щелчка и ещё 5 литров сверху. Хватило на то, чтобы доехать до деревни, там ездить в магазин на не прогретом авто, намотал 30 км плюс ездил в соседнюю деревню 30 км. Туда ехал, Воронеж объезжал, обратно сегодня ехал через Воронеж , попал в пробку. Доехал до того же места где заправка, на другой стороне тоже этой же сети заправка, получилось 800 км. стрелка датчика топлива ещё не опустилась, хода бы хватило ещё на 100км минимум. Заправлял так же до щелчка плюс 5 литров, получилось 52 литра.
52/8=6,5 литров на сотню.
Туда ехал был сильный ветер. Обратно поспокойней. Средняя скорость где-то 100-110. Из Воронежа вырвался в 16:00 до МКАДа доехал в 21:20. Останавливался 3 раза. поесть, заправится и ещё раз попить купить. Суммарно где-то 40 минут.
Добавлено через 1 минуту
Если движение в потоке или немного быстрее его для тебя это пенсионерский стиль вождения, тогда да. Иногда себе позволяю от светофора до светофора разогнаться . Чаще уже все дороги выучены и поэтому рассчитываю где придавить можно ...Если пенсионерский стиль вождения - признак профессионального водятла, то да, ты прав
Последнее редактирование: