Фотоотчет:
Ставил орион бк-125 и однодиновую магнитолу вместе.
Сам БК поставляется с двумя панелями с обычной и тонкой, последняя подходит для наших авто по размеру перчаточного ящика. Сама установка точно по предложенной
инструкции. Только будьте аккуратнее при изгибании крепежной железки, они обе на одну сторону.
И имеют мерные насечки. Я по ошибке загнул обе в одну сторону, так вот разогнуть ее не сломав уже не получиться. Благо дело много БП от компов, пришлось из одного крепеж сделать. БК состоит из двух частей самого блока и дисплея. Которые соединяются между собой мини-USB кабелем. К блоку подходит шлейф к OBD-2 диагностическому разъему. Сам блок я закрепил на двухстороннем скотче снизу магнитолы.
Больше я ни чего не подсоединял.
В самой установке нет ни чего сложного, самый большой геморой это защелки. Тросики печки обязательно отстегивайте. Я делал без этого в результате проблемы с регулятором температуры печки, надо снова разбирать
. Изучите внимательно месторасположение защелок. Вот здесь
толковый мануал. И постарайтесь подцепить край защелки, если просто увеличивать усилие, то велика вероятность отпружинивания ее внутрь отверстия и достать ее потом очень проблематично. Вставлять назад следует одев металлические защелки на пластмассовые выступы. А лучше заранее запаситесь ими про запас
Поскольку мне приходилось подгонять крепления магнитолы, приходилось не раз снимать и ставить консоль. Для этого рекомендую снять металлические защелки с пластмассовых выступов. Тогда консоль крепиться на верхних и нижних пластмассовых защелках. Снимать и ставить ее очень просто.
Бортовик отображает расход, расход на 100, среднюю скорость, пробег, время в пути. Периодически показывает температуру двигателя. Можно посмотреть давление в ВК, положение ДЗ, обороты, вылетало пару раз напряжение борт сети. Может и еще что то, пока не было время разбираться.
В диагностике есть пункт об ошибках и есть возможность их сброса.