с покупки так и сделал..в итоге гениальная идея меня посетила, прикрутить обычными саморезами 16-20мм с пресшайбой
как эта деталь называется правильно? не могу в интернете найти тоже хочу купитьЯ снимал бампер, прикручивал подиум от лачетти, а сам номер сквозь бампер на болты с конрогайками. Приурочил это к обтяжке ПТФ жёлтой плёнкой.
![]()
![]()
все зависит от материала заклепоквысверливать...
если приглядеться,то этот лачетевский подиум под номер ваще не подходит к бамперу джентры по ширине..ну сами смотрите,он полностью перегораживает под собой щель для воздуха в радиатор..незачем мне кажется это делатьНакладка переднего бампера под номерной знак – 96545521
ну не титановые же они)) обычный китайский люминий)все зависит от материала заклепок
Ничо он не перегораживает, миллиметров пять максимум, да и то та щель больше декоративная, чем функциональная. У меня на всё нижнее дупло сетка стоит, суммарно не меньше половины сечения дупла перекрывает - и никаких проблем с охлаждением, даже в самую жару и в пробки, не было.ну сами смотрите,он полностью перегораживает под собой щель для воздуха в радиатор..
ну в принципе идея неплохая..сейчас подумал тут..заклепочник менее 300р стоит, заклепки копейки..можно и заклепать...хотя вырвать его будет несложно, шарик заклепки с обратной стороны не очень большой получается и из пластика вырвать его не сложно,буквально номер подковырнуть чем либо плоскимПосади на клёпки. Без рамки. Слегка номер по форме бампера загни. Правда если потом захочешь номер снять, придется высверливать...
Шайбу подложи, я так у сумки ремень приклепывал. Отверстие в шайбе равно диаметру заклепки, шарик за шайбой, шайбу так просто не выдерешь. Единственно не знаю, можно ли подлезть к этим отверстиям с обратной стороны, не снимая бампер.шарик заклепки с обратной стороны не очень большой получается
конечно же нельзя подлезть, иначе бы вопрос уже давно решилсяЕдинственно не знаю, можно ли подлезть к этим отверстиям с обратной стороны, не снимая бампер.