Я к тому, что раз уж стоит вопрос закреплять номер, то усилия прилагать к этому на 100%. И от вымогателей, и от дебилов.Тогда за него с хозяина уже бабла не слупишь.
Я к тому, что раз уж стоит вопрос закреплять номер, то усилия прилагать к этому на 100%. И от вымогателей, и от дебилов.Тогда за него с хозяина уже бабла не слупишь.
От дебилов нет метода - вырвут с куском бампера, если так приспичит. Наоборот, обидятся, раззадорятся, пойдут на принцип и всё такое.Я к тому, что раз уж стоит вопрос закреплять номер, то усилия прилагать к этому на 100%. И от вымогателей, и от дебилов.
96419891 накладка переднего бампера под номер на шевроле лачетти. Поставил себе такую уже почти год назад. К сожалению фотоотчета установки не делал. Делалось все быстро в течении обеденного перерыва, так что сорри. Прикрутил ее вместе с номером насмерть двумя болтами М8. Болты делал длинные по 150мм. Потом сверлил насквозь два отверстия (бампер, пенопласт, и еще какая то жесткая пластиковая хрень). Отверстия под номер совпадают с отверстиями в накладке, но в накладе в этих местах где отверстия имееются пустоты примерно 1смх1см. Поэтому я вставил самодельные из пластика туда квадратные типа шайбы для жесткости. Болты я законтрил по 2 гайки каждый уже со стороны моторного отсека сняв декаративную переднюю решетку радиатора. Она легко снимается.Парни, не подкинете артикул беззазорного держателя?
а как ты его закрепил?Я брал такой артикул 96545521, заменил родное крепление почти сразу после покупки авто. Ну, а как прикрепить, думаю сам догадаешься, с руками у тебя все нормально
Гаишник сказал низзя подкрашивать. Да и не охота мне заведомо некачественные номера реставрировать (фотку облезших номеров потом выложу). Буду менять, главное шоб второй раз на такие же не нарваться.gentravod152, Бывают маркеры с краской (которая не выгорает на солнце). Как вариант.
Я задний номер прикрепил винтами вместе с рамкой сразу к крышке багажника. Ничего не дребезжит.А под держатель заднего номера надо будет что-нибудь подложить, а то дребезжит при захлопывании крышки багажника. Кстати, кто как с этим явлением боролся?
Давно это было, но вспомнил. Новые дырки в бампере не делал. Закрепил держатель номера через имеющиеся. Но сначала доработал держатель. Подрезал его немного в районе нижних углов, чтобы лучше прилегал к бамперу. В местах, где у номера отверстия, к держателю с внутренней стороны прикрепил кубики из полипропилена(предварительно намазал эпоксидкой) толщиной как и сам держатель. Крепил потайными мелкими саморезами снаружи. Приложил номер к подиуму и просверлил в нем дырки(главное чтобы дырки попали в эти прикрепленные кубики). В этих отверстиях нарезал резьбу. Сначала прикрепил подиум к бамперу двумя болтами(под болты подложил металлические пластины для равномерного прижима подиума), а потом номер к подиуму болтами с секретными головками. Да так удачно прикрутил, что теперь они ни фига не откручиваются. Хотел осенью бампер покрасить, попробовал открутить и не смог. Оставил до весны. Завтра могу фотку конечного результата выложить если нужно. Может конечно слишком заморочно, но загнался и сделал на совесть, даже перестарался наверноа как ты его закрепил?