Фролов Алексей
влившийся в движение
- У меня
- Daewoo Gentra, CDX AT
92-й ни разу не лил-не та это экономия,к газу всё зрею)
да дело даже не в экономии,а в качестве езды..ну не едет нихрена она на 92 и все тут,я проверял лично бак 92 выкатывал..а разницу в цене между 92 и 95 считать аргументом в пользу 92 по экономии это вообще ерунда,я сжигаю в месяц около 110литров топлива...3руб с каждого литра это 330р в месяц а это 1300-1400 пробега примерно....300р экономии в месяц стоят того,чтобы мучаться от вождения непрущего авто?)) это мазохизмСогласен логика в не значительной экономии денег.
Интересно, а кто льет 98 какова экономия.
это если есть где "переть". Я вот на трассе заливаю 95.да дело даже не в экономии,а в качестве езды..ну не едет нихрена она на 92 и все тут,я проверял лично бак 92 выкатывал..а разницу в цене между 92 и 95 считать аргументом в пользу 92 по экономии это вообще ерунда,я сжигаю в месяц около 110литров топлива...3руб с каждого литра это 330р в месяц а это 1300-1400 пробега примерно....300р экономии в месяц стоят того,чтобы мучаться от вождения непрущего авто?)) это мазохизм
Осталось только Дэу Джунтру укатать и на Равон махнуть!А в Равон можно и 92-ой.
Они по Джентрам посмотрели - слишком долго движки на 95 ходят, доход с ремонта падает; решили ускорить.