Вобщем закончил я свои эксперименты по заливке 92го бензина и больше никогда лить в эту машину его не буду, проехал 600км на 50л, расход вышел 8,3, раньше на 95м выше 8 никогда не было расхода и это при том,что в этот раз по трассе даже больше наездил,чем ранее на 95м...какая нахрен экономия на 92м?)) динамика в городе на 92м в принципе не отличается от 95,но когда вчера ехал по трассе на 92м 200км пути,то все проклял,пассажир только 1 был и тот легкий,но обгоны давались будто еду с 5ю человеками и багажом, не прет вообще и ощущается что мотор тупо ревет,но не едет как раньше,поэтому после 5 таких вялых обгонов решил бросить эту затею и спокойно ехать 80-90км/ч за фурами весь оставшийся путь
п.с. отсюда вывод,что 92й подойдет пэнсионерам,которые ездят исключительно неспеша и никого не обгоняют
Добавлено через 2 минуты
Друзья, подскажите, кто заправлял на Газпромнефть 95 джи драйв? Есть ли разница кроме как в цене ( хотя не в деньгах дело). Судя из рекламы двигатель работает тише и лучше. Всегда заправляюсь на ГПН обычным 95 -ым. Машине 9 месяцев. Охота попробовать, но как-то не решаюсь.
настолько страшно попробовать,что решил на форуме спросить?)) уже б давно налил и проверил...я пару раз заливал для профилактики,он же типа с моющими добавками,никаких улучшений за 50л сожженого джи95 не ощутил,едет так же как и на обычном 95,которым всегда заправляю
Добавлено через 3 минуты
Раньше тоже заправлялся на Газпроме
ГПН это не газпром..ГазПромНефть это ГПН...заправки выглядят идентично ГазПрому,но все же разные цены на бенз,хоть и одна контора ими владеет..может и бенз разные