dsv
давно здесь
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum MT
меня одного смущают цены на заправке?Да хватит вам ругаться))) Лейте 95 и будет вам счастье
меня одного смущают цены на заправке?Да хватит вам ругаться))) Лейте 95 и будет вам счастье
Хочешь скроить на бензине - ходи пешком.меня одного смущают цены на заправке?
А че смущаться-то? Раскошеливайся, да и всё.меня одного смущают цены на заправке?
+1Хочешь скроить на бензине - ходи пешком.
Нет уж - ребенка родили(джентру), обратно уже не засунешь.Хочешь скроить на бензине - ходи пешком.
неизбежна только смерть - рано или поздно настигнет. Все остальное можно скорректировать.А че смущаться-то? Раскошеливайся, да и всё.
Цены не смущают, а просто бесят. Но это как бы неизбежно, правда?
Добавлено через 43 секунды
+1
Зачем так изощряться? Продажу имущества еще никто не запрещал.Нет уж - ребенка родили(джентру), обратно уже не засунешь.
- ну так вперёд и с песней)) А мы спасибо огромное скажем)))Все остальное можно скорректировать.
А первой беды нам не избежать, пока от второй не излечимся...Вот я уверен что нашей машине положен ровный асфальт. Но ведь там где он криновый выже все равно ездиете?
Тот чел с руавты на ёпеле тоже три года радовался, что у него полет нормальный. А подлая подпороговая детонация ему тем временем движок тихонько шатал.Сам с декабря 2013 года лью только 92 бензин Лукойл пока полет нормальный