navigator
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
В этом году застраховал в Ингострахе и дешевле чем в россгострахе. Маша в торговом "Твой дом" возле банкоматов сидит девочка без очередей и толкучки у нее есть бланки и ингостраха и россгостраха. Я когда застраховался вечером зашел в интернет и проверил полис отображается в базе страховщиков. Так что все честно.Ребята, в Воронеже в Росгосстрахе кто-нибудь страховался не так давно? Что-то дозвониться ни в один офис не могу. Сегодня подъехала в офис на Ленинском проспекте - он закрыт.
Сестра говорит, что сейчас вообще бланков якобы нет нигде.
Добавлено через 22 минуты
До этого года страховался в Росгосстрахе, в этом как писал в ингострахе, в торговом центре. ну забрал я вообщем полис сижу в машине и сравниваю со старым все таки первый раз вне офиса страхую. И бац ошибка одной буквы в вин коде. Вместо 0 стоит латинская Д в новом полисе. Ну думаю девочка молодая облажалась. Достаю тех паспорт, а в нем действительно стоит Д а не ноль. Дома нашел позапрошлый полис от россгостраха там тоже вин неправильный. Вот вам и россгострах 2 года с неправильным вин кодом проездил. Складывается ощущение что эта страховая зажралась настолько что тупо перепечатывает вин код из года в год со своих полисов. На хрена тогда им тех паспорт предъявлять. Правильно, что у них забирали уже лицензию, жаль что не с концами. Больше никогда не буду там страховаться. Да и смысл кормить дармоедов по их завышенным расценкам....смотрю, а фамилия то не моя.. Большинство букаф правильные, но...