Alexandr IV
давно здесь
- У меня
- Ravon Gentra, Comfort AT
Руслан Страхов? Ravon Shop? Насколько надежно и удобно иметь с ним дело?Так и бампера и двери т.д. Руслан возит.
Руслан Страхов? Ravon Shop? Насколько надежно и удобно иметь с ним дело?Так и бампера и двери т.д. Руслан возит.
Да он, человек надёжный.Руслан Страхов? Ravon Shop? Насколько надежно и удобно иметь с ним дело?
У нас с женой в спб вышло 18 с кешбеком Тиньков 30 процентов стало 13,но думаю акция была единоразовая ,все кто оформлял в последне время страховку немного в шоке,еще притер тут ренжа по глупости ,так что готовлюсь к около 23-25,что на мой взгляд полный а.Тут уже потихоньку встает вопрос о целесообразности собственного авто.Еще масло,запчасти,топливо,налог,резина,платная парковка,платные дороги.Считать страшно во сколько встает даже наше неприхотливое дешевое в обслуживании малолитражное авто.Сегодня коллега купил новый поли-сосаго, в который теперь вписана его жена, только что получившая права.
28к.
единственный минус авто только до 12 лет можно страховать по их правиламНе знаю, пригодится ли (хоть бы нет), но оформил "Автокаско Профи" за 3000 на случай отсутствия полиса ОСАГО у виновника дтп.
Посмотреть вложение 8242