VasiliyS
Спонсор форума
- У меня
- Gentra Elegant MT 2013
Странный случай произошёл сейчас. Скоро продлевать еОСАГО, РЕСО прислали письмо со ссылкой для продления. Смотрю, в моём адресе, нет номера дома - только улица (да и в прошлые разы так же было -тогда забил на это). Пишу в РЕСО в поддержку, измените адрес - на сайте самостоятельно нельзя. Они - Вам придётся прийти в офис с паспортом, чтобы мы подали данные в РСА. Ну тут я обозлился и решил их наказать. Вбиваю в яндексе "Росгосстах" и он мне выводит сбер страхование. Думаю, что за зверь такой, не слышал. Ладно, вбил все данные, и он мне выдал калькуляцию на ОСАГО в разных страховых. Причём, в Сбер страхование чуть ли не в 2 раза дешевле. Там и оплатил. А в РЕСО было 4916 и РЕСО пошло лесом. Что это за аттракцион неслыханной щедрости в Сбер страхование?
p.s. Страховка на двоих водителей с КБМ 0,5 и большим стажем в Уфе.
Продолжение ещё интереснее. в Расчёте РЕСО базовая ставка 5068, в расчёте сбера 2594,55. Кто-то облажался в Сбере. Интересно, что теперь будет. Договор-то заключён. Ещё из интересного, приложен список представителей по регионам, и почти везде это АльфаСтрахование.
p.s. Страховка на двоих водителей с КБМ 0,5 и большим стажем в Уфе.
Добавлено:
Продолжение ещё интереснее. в Расчёте РЕСО базовая ставка 5068, в расчёте сбера 2594,55. Кто-то облажался в Сбере. Интересно, что теперь будет. Договор-то заключён. Ещё из интересного, приложен список представителей по регионам, и почти везде это АльфаСтрахование.
Последнее редактирование: