https://touch.auto.mail.ru/article/58411-voditelyam_razreshat_ezdit_bez_bumazhnogo_polisa_osago/
Не надо будет возить полис, должны будут по базам пробивать.
Не надо будет возить полис, должны будут по базам пробивать.
Заявление об отказе можно сразу при страховании написать или заранее, видя заявление вопросы о допах отпадают сразу, сам проверилДружбан застраховал со страховкой жизни, потом пришел в главный офис, написал заявление и отказался от страховки жизни. Через пару дней деньги капнули на карточку.
По этой причине не стал у них страховать.10000 руб.заявили.Застраховал в Бин страхование за 3950,у меня коэфф. самый малый 0.5 вродеСегодня застраховал ОСАГО в Росгострахе без допов,коф.0.95(суки стаж затёрли!)за 6761 руб.Да и хрен с ним!
![]()
Что-то все замолчали про ОСАГО через Интернет.Не катит?Я пол года назад пытался-результат ноль.Страховался в Ингосстрахе.
Попробуй через личный кабинет сайта Госуслуги, там отказать не должны. Но зарегистрироваться там немного гиморно, зато все налоги и штрафы приходят на @почту в режиме онлайн и нет возможности попасть впросак по вине почты России, и там ещё много полезных вещей.?Я пол года назад пытался-результат ноль.
Две недели пытался оформить электронный полис в РЕСО, все данные вводятся, но как только дело доходит до сохранения полиса в базе.......база зависает наглухо!!!!!!!!Что-то все замолчали про ОСАГО через Интернет.Не катит?Я пол года назад пытался-результат ноль.