sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
Потребители выключены,которые на ААС запитаны.пока не повернешь ключ
Потребители выключены,которые на ААС запитаны.пока не повернешь ключ
такая же хрень была несколько раз,машина глохла на ходу,между этими событиями залил разъём эбу спреем для контактов,не помогло,затем после последнего случая сменил ключ и уже больше 10000км не повторялось.Перед тем как заглохнуть машина начинала поддёргивать,и плюс к этим кода ещё был код 0350.Я так понял что у меня была проблема с имобилайзером.p0351
p0352
p0353
p0354
Как следствие пропуски воспламенения по всем цилиндрам:
p0300
p0301
p0302
p0303
p0304
Не обращал внимания, завтра проверим.вставляю ключ в замок, поворачиваю (вкл зажигание) и моторчик печки начинает вращаться быстрее
Аналогично. Не включался вентилятор печки и попогрейки. То есть, авто заведена с брелка сигналки и только когда ключ вставишь и повернешь включатся вентилятор печки и попогрейка, если оставил включенными. Бросил провод зажигания в монтажном блоке.Я еще позапрошлую зиму столкнулся с такой проблемой. Когда остается включенным зимой вентилятор печки (попогреек у меня нет) после запуска с брелка часто вылазят ошибки катушек и троение двигателя. Тоже грешу на установку сиги т.к. замечена особенность: запускаю двигатель с брелка; выхожу через 5-10 минут; включаю вентилятор печки на двоечку, не вставляя ключ; сметаю снег; сажусь, вставляю ключ в замок, поворачиваю (вкл зажигание) и моторчик печки начинает вращаться быстрее (по звуку). Т.е. реально пока не повернешь ключ бортовая сеть хорошо просаживается по напряжению.
Не, не аналогично. У меня вентилятор печки включается когда заводишь с брелка, но когда ключем включаешь зажигание моторчик начинает быстрее вращаться (особенно заметно, если еще включен электро-обогрев стекла, зеркал). Т.е. просадки где-то в цепях сигналки, как мне кажется, когда ключем вкл зажигание, эти цепи шунтируются штатными и все становится ОК.Аналогично. Не включался вентилятор печки и попогрейки. То есть, авто заведена с брелка сигналки и только когда ключ вставишь и повернешь включатся вентилятор печки и попогрейка, если оставил включенными.
А может и так, вечером проверю, если не забудуIIIyJIeP, неправильно установлена сигналка т.к не идёт зарядка от генератора.
Угу, по этому у меня желание отключить иммодумаю иммо у нас все же потрахивает мозги порой
Да, бывает такое, действительно, но навряд ли из-за иммо. Чтобы он у всех так раз в несколько месяцев глючил и тут же переставал - это как-то сомнительно...ибо сам сталкивался раза 2-3 с тем,что при прокрутке стартером авта вообще не схватывает,будто все умерло,даже вспышек нет..п.с. ключом завожу
я больше не знаю причин,по которым свежий автомобиль ведет себя как труп, отказываясь заводиться при плюсовых температурах и при этом не зажигая чек энжин...что-то блокирует зажигание или подачу топлива..ДПКВ если б чудил, то джэкичана словили моментальноДа, бывает такое, действительно, но навряд ли из-за иммо. Чтобы он у всех так раз в несколько месяцев глючил и тут же переставал - это как-то сомнительно...