• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кино. Какой блокбастер посмотреть ?

Corvus

почетный джентравод
Оказывается реально называется хулиганы.
Но насколько я помню по спутнику шел именно как Околофутбола.
Потом вышел наш с таким же названием
Добавлено:

Из военных боевиков за последнее время понравились убийца и убийца 2: против всех
Ну в оригинале они называются хулиганы зелёной улицы hooligans green street
У нас могли обозвать как угодно, у нас и snatch назвали большой куш, а reservoir dogs бешеные псы.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Ну в оригинале они называются хулиганы зелёной улицы hooligans green street
У нас могли обозвать как угодно, у нас и snatch назвали большой куш, а reservoir dogs бешеные псы.
Мне нравится, как переводит фильмы тов. Гоблин, там и название и суть и юмор максимально похоже на оригинал. Жаль только одноголосый, но и так выходит неплохо.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
кстати, скачал все серии (не люблю сериалы по дням смотреть) "слово пацана"
ну ничего, по 4 серии в день залпом посмотрел. нормуль. и никакой пропаганды там не увидел.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Приеду с Москвы, посмотрю сериал Экипаж 614, вроде как комедия с мистикой по рекламе. Кто смотрел напишите.

Schmidt

ветеран движения
У меня
ну ничего, по 4 серии в день залпом посмотрел. нормуль. и никакой пропаганды там не увидел.
ЗЫ
Чем-то напомнил старый фильм "меня зовут Арлекино", там тоже все плохо кончилось

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
"Если в ролике не показывают рекламу, то весь ролик - реклама".
В данном конкретно случае - реклама бандитизма.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
"Если в ролике не показывают рекламу, то весь ролик - реклама".
В данном конкретно случае - реклама бандитизма.
Это история страны. По твоей логике, фильмы про войну, это реклама войны.

Corvus

почетный джентравод
. и никакой пропаганды там не увидел.

Тоже самое помню и про "бригаду" говорили. А какая там "романтизация"? Всех друзей в конце убили, бизнес отняли, статуса лишили, еле еле семью спас и сам успел смыться) офигенная романтизация.
Добавлено:

Ну хз. Там все плохо кончилось. К успеху никто не пришел
Почему это?) Вот "пацаны" то к успеху как раз пришли, только после нескольких лет на момент окончания фильма, когда союз развалился, и эти банды начали делить "лакомые куски").

Schmidt

ветеран движения
У меня
Тоже самое помню и про "бригаду" говорили. А какая там "романтизация"? Всех друзей в конце убили, бизнес отняли, статуса лишили, еле еле семью спас и сам успел смыться) офигенная романтизация.
Бригада длинная была, и на протяжении всего фильма бандосам везло. Это и запомнили чёткие. А кирдык пришел всем в последней серии и то белый вышел сухим да ещё и отомстил.
Поэтому и говорили думаю что пропаганда.
Тут же в течение всего фильма какой-то геморрой вылезает, в конце вообще те кто выжил сели.
Добавлено:

Почему это?) Вот "пацаны" то к успеху как раз пришли, только после нескольких лет на момент окончания фильма, когда союз развалился, и эти банды начали делить "лакомые куски").
Хз. Из пацанов нашего района кто был повзрослее и в этой теме погряз - многих пересажали, многих перестреляли. Единицы соскочили в бизнес.
Некоторых достали совсем недавно, из группировки олимпийские несколько лет назад только на зону упрятали.
Добавлено:

В плане пропаганды наверное жмурки с их кровищей выигрывают ))
Те вообще депутатами стали ))

Последнее редактирование:

Новые сообщения

Партнеры

Верх