• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Клапаны

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
Re: клапана

Если залазить смотреть зазоры, то прокладку менять?
Какой у нее номер?

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Какой у нее номер?
Опередил ты меня, тоже хотел спросить. На прежней Шуме постоянно боролся с течью из под клапанной крышки, так что это для меня больной вопрос.

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ

Да они там не охренели, этот колобок по кажашкам как шатл, радует, что у нас только движка от него.

And

влившийся в движение

Прокладка замены не требует! Старую раз 5 можно будет снять/поставить, потребуется немного герметика.

Добавлено через 2 минуты
Интересны задиры на рапредвалу. Не кроил ли кто на масле? И чего бы сразу не замерить компрессию ,а не в двигло всякую хрень лить. А так то да. Не бюджетненько.
у меня тоже были были незначительные задиры на шейках распредвалов, почитав лачетти клуб пришел к выводу что у большей части машин задиры на распредвалах имеются.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT

пришел к выводу что у большей части машин задиры на распредвалах имеются.
Не думаю, что это нормально. У меня на Нубире 2 уже двигатель дымил и ел масло, но распредвалы были как новые визуально. Двигатель как раз такой же почти конструктивно, как на Лачетти. На Джентре совсем другой двигатель.

And

влившийся в движение

мое мнение нефиг лить малозольные масла... что я делал несколько раз после покупки

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus

Дексос 2 малозольное, т.к. предназначено еще и для дизелей. Дексос 1 только для бензина, там значение зольности не важно, т.к. у бензомоторов нет сажевых фильтров.

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD

Дексос 2 малозольное, т.к. предназначено еще и для дизелей. Дексос 1 только для бензина, там значение зольности не важно, т.к. у бензомоторов нет сажевых фильтров.
Тем более декос 1 масла редки сейчас и их производят менее именитые производители. Все потихоньку переходят на второй декос. Mannol, Ravenol, Petro Canada, Wolf выдало мне только. Все другие - Mobil, Shell, Castrol, GM на втором декосе.

Партнеры

Верх