Ну дык дело не в цене, дело в том, что мне к вам ехать через всю Казашу и Рашу!!! А это время, а время у меня безценно, потому как пол жизни на вахте.Мы регулировку клапанов делаем в течении одного рабочего дня, и держим весь перечень толкателей.
Зазоры для выпускных клапанов указаны не верные.http://dranduleti.com/reviews/reguliruem-klapana-na-daewoo-gentra/
Блин, если бы я знал, что эта статья будет набрана, то я бы не стал печатать ТАК МНОГАБУКАФФ, а лучше бы привёл краткий отчёт и ссылку на эту статью. Забавно, что даты публикации почти совпадают.
Вот это меня тоже несколько смутило. С другой стороны в статье указаны допуски: +/-0,02мм от номинальных ТЗ.:hz: Твоё мнение, Максим?Зазоры для выпускных клапанов указаны не верные.
ДЛя регулировки нужен полный комплект толкателей,а в таких конторках разберут мотор и будешь месяц ждать толкатели.Да еще пришлют не те.Так же, на одном сайте выложили мои фото по регулировке клапанов и предлагают платные консультации или ремонт.
Отрегулировал как смог.:sorry: Я старался...Надо делать правильно, и без отклонений.
Разве тебе это не льстит?Так же, на одном сайте выложили мои фото по регулировке клапанов и предлагают платные консультации или ремонт.