nlo_oln
Спонсор форума
- У меня
- Gentra SX6 baked milk
В теме есть инфа.Вроде такое должно быть по Джентре.
Молочную подкрашивал 12U (на бутыльке написано бежевый).
В теме есть инфа.Вроде такое должно быть по Джентре.
Спасибо. Но я не вижу, как можно заказать у них такой карандаш.
Заказал для лачетти GNJ. По факту краска оказалась темнее. Мой старый флакончик, который подбирал сам в магазе и то лучше подходит, пришлось продолжить пользоваться им.http://podkraska.ru/contact
фото как на машине смотрится можно?Заказал для лачетти GNJ. По факту краска оказалась темнее. Мой старый флакончик, который подбирал сам в магазе и то лучше подходит, пришлось продолжить пользоваться им.
Писал ужеЗаказал для лачетти GNJ. По факту краска оказалась темнее. Мой старый флакончик, который подбирал сам в магазе и то лучше подходит, пришлось продолжить пользоваться им.
То, что более-мене подходит у меня уже было, тоже об этом писал. Хотелось того, что хорошо подходит.Для подкраски gnj более-менее подходит Тазовский "кварц"
Хорошо подходит только если подобрать у колористовТо, что более-мене подходит у меня уже было, тоже об этом писал. Хотелось того, что хорошо подходит.
Я к этому варианту и склонялся. Но решил попробовать рекомендуемую контору. Вышло неудачненько (о чем поспешил предупредить остальных), причем с доставкой считай в те же деньги обошлось, что и подбор.Хорошо подходит только если подобрать у колористов
Так и должно быть.Краска-то на солнце выгорает,становится светлее.Я на предыдущих машинах немножко беленькой добавлял.Получалось в цвет.код тот же но цвет темнее пришел.