Педаль газа глючит и из-за этого включалось -
- это принудительное ограничение мощности.
Screwdriver, че та я вчера искал твой пост с артикулом кобальтовского термостата в сборе с корпусом, да не нашел. Если не трудно, кинь артикул в профильную тему http://gentra-club.ru/showthread.php?goto=newpost&t=473. За ранее благодарен.получится
Что-то я этому дезинформатору Andy-q не доверяю. По крайней мере из-за него многие из нас напрасно потратили деньги и время на попытку вкорячить моторадовский термостат.https://www.drive2.ru/l/7431274/
Педаль газа глючит и из-за этого включалось -
- это принудительное ограничение мощности.
Разъем педали почисти, разъем ЭБУ почисти, есть шанс, что глюк разовый. Если не получится и дефект будет повторятся всё чаще - значит, проблемы в реостате.
Педаль газа глючит и из-за этого включалось -[/quote
добрый день, загорелся чек и ошибка Р2128, машина не едет, периодически не отзывается на педаль газа, на холостых работает ровно как всегда....как бороться с этим не подскажете?
у меня такая же херня, ошибка то загорается то тухнет, машина не едет. Был у официалов поменяли педаль газа не помогло, только соберусь к ним опять, сука тухнет потом опять загорается. Если загорается останавливаюсь, три раза глушу ,завожу ошибка горит но тяга появляется. Может пару дней гореть потом тухнет, заметил загорается в пробках, когда резво ездишь не загорается бесит пипец. Новая машина 2014г 14 000км уже жалею что купил. Если найдёшь причину сообщи и что за реостат и где он находится?Педаль газа глючит и из-за этого включалось -[/quote
добрый день, загорелся чек и ошибка Р2128, машина не едет, периодически не отзывается на педаль газа, на холостых работает ровно как всегда....как бороться с этим не подскажете?
у меня в первый раз так было, что тяга появилась, а сейчас хоть что делай тяги нет и хоть тресни, реостат это на педали газа хрень пластиковая с датчиком, она и отвечает за то что дроссель открывается закрывается когда на педаль нажимаешь, завтра буду ее ковырять, и еще нашел инфу про одно соединение фишек, на которое постоянно грязь летит, там тоже погляжу, может и поможет....у меня такая же херня, ошибка то загорается то тухнет, машина не едет. Был у официалов поменяли педаль газа не помогло, только соберусь к ним опять, сука тухнет потом опять загорается. Если загорается останавливаюсь, три раза глушу ,завожу ошибка горит но тяга появляется. Может пару дней гореть потом тухнет, заметил загорается в пробках, когда резво ездишь не загорается бесит пипец. Новая машина 2014г 14 000км уже жалею что купил. Если найдёшь причину сообщи и что за реостат и где он находится?
я новую педаль поставил не помоглоу меня в первый раз так было, что тяга появилась, а сейчас хоть что делай тяги нет и хоть тресни, реостат это на педали газа хрень пластиковая с датчиком, она и отвечает за то что дроссель открывается закрывается когда на педаль нажимаешь, завтра буду ее ковырять, и еще нашел инфу про одно соединение фишек, на которое постоянно грязь летит, там тоже погляжу, может и поможет....
ну а вдруг поможет, пробовать то надо, может у меня не та ситуация, будем посмотеть в любом случае. а когда проблема возникла в первый раз? в какую погоду? может закономерность есть какая то...я новую педаль поставил не помогло