killahertz, Значит так дружище, давай не суди по первому взгляду, что это шаражкина контора и т.д. Я туда обращался уже 3 раза, и для меня важное как работают люди а не их одежда. За все 3 миих посещения со стороны сотрудников ни одного косяка! Если тебе важна обертка, трандуй в Автогермес, где тебя разведут как лоха последнего! Я говорю как потребитель, которому важен результат. По поводу Джентры как автомобиля почему ты судишь только из-за того, что тебе свитер менеджера не понравился??? Если тачку не хочешь брать так и скажи, не хочешь срать не мучай жопу.
Schmidt, Шмидт, УзДэуМоторс не закроется по причине того, что у них полно корпоративных клиентов, в основном они кормятся за счет пиццерий, у которых Матизов на балансе, как говна за баней. Ну и плюс в гарантии не отказывают. Салон да, гавно по обертке, по качеству оказываемых услуг 5+.
Добавлено через 1 минуту
killahertz, И еще, ТО-1 на 3000 км у нас обязательное, для справки. Ты можешь ездить и до 15 тысяч, но гарантии скажешь до свидания! Почитай сервисную книжку, умник!