• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Комплектация без допов

MatizovoD

давно здесь
У меня
Gentra AT
killahertz мой вам совет,не стоит смотреть машины Дэу 2014(у многих именно этого года был брак блока подушек).Да и вобще если тесно,может что то другое посмотреть?Для меня низкая посадка Джентры сначала очень утомляла,даже после матиза я легче преодолевал поездки на юг,как раз за счет высокой посадки.Сейчас поменял профиль резины и проставки спереди и сзади,стала выше,уже чуствуеться не так усталость.Лично мое мнение.

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Сейчас поменял профиль резины и проставки спереди и сзади,стала выше,уже чуствуеться не так усталость.
как это может быть связано? клиренс и усталость от посадки. вы шею тянете чтоб дорогу увидеть?

killahertz

влившийся в движение
killahertz мой вам совет,не стоит смотреть машины Дэу 2014(у многих именно этого года был брак блока подушек).Да и вобще если тесно,может что то другое посмотреть?Для меня низкая посадка Джентры сначала очень утомляла,даже после матиза я легче преодолевал поездки на юг,как раз за счет высокой посадки.Сейчас поменял профиль резины и проставки спереди и сзади,стала выше,уже чуствуеться не так усталость.Лично мое мнение.
А этот брак по гарантии меняли? что там с этим блоком такое было? мне авто нужно 2 раза в мес доехать до дачи, пробеги годовые около 5-7 т.км потому что есть второе авто в семье но его жена отжимает периодически) Поэтому думаю с усталостью проблем не будет. Сейчас пойду Ситроен С4 1.6t посмотрю и потом в на молодогвардейку, посмотрю еще раз Джентру но в Элегансе..
Ищу простую машину чтобы не жалко было на улице хранить, ну и проверенную и надежную. В свое время был лача 1.8АТ - мне нравился, простой, дешевый в обслуге (я в клубном сервисе обслуживался на Алтуфю ш)

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
killahertz, За мной тоже никто не садится никогда. На полу за мной на коврике CD лежат, на сидении зонт. Короче у меня трехместная Джентра.

Добавлено через 42 секунды
killahertz, Для семьи и грузов имеется другой автомобиль, любимый Берлинго Мультиспейс.

killahertz

влившийся в движение
Все хорошо.)

Последнее редактирование:

Schmidt

гуру форума
У меня
Печалька
Думаю продадут остатки и прикроются
По докам - у нас узбеки после закрытия перевезли сервис в промзону и работали без доков и заказ нарядов

Зато новый дилер на то постгарантийное всех готов принять и облизать недорого

Последнее редактирование:

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
killahertz, Значит так дружище, давай не суди по первому взгляду, что это шаражкина контора и т.д. Я туда обращался уже 3 раза, и для меня важное как работают люди а не их одежда. За все 3 миих посещения со стороны сотрудников ни одного косяка! Если тебе важна обертка, трандуй в Автогермес, где тебя разведут как лоха последнего! Я говорю как потребитель, которому важен результат. По поводу Джентры как автомобиля почему ты судишь только из-за того, что тебе свитер менеджера не понравился??? Если тачку не хочешь брать так и скажи, не хочешь срать не мучай жопу.

Schmidt, Шмидт, УзДэуМоторс не закроется по причине того, что у них полно корпоративных клиентов, в основном они кормятся за счет пиццерий, у которых Матизов на балансе, как говна за баней. Ну и плюс в гарантии не отказывают. Салон да, гавно по обертке, по качеству оказываемых услуг 5+.

Добавлено через 1 минуту
killahertz, И еще, ТО-1 на 3000 км у нас обязательное, для справки. Ты можешь ездить и до 15 тысяч, но гарантии скажешь до свидания! Почитай сервисную книжку, умник!

Schmidt

гуру форума
У меня
Антоний, у нас дилер официально закрылся, сервис работает без доков, в черную

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Schmidt, У нас не закрылся, действует, работает. Заказ-наряды выдает, оформляет по человечески. Кстати, очень многие на Молодогвардейскую из хрен знает откуда приезжают.

daledale

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra MT 2014, покупка и начало экспл. 2016
УзДэуМоторс не закроется по причине того,
"...ситуация обстоит так, что компании УзДЭУ на данный момент не существует..." (С)

* - (С) ответ горячей линии Равон, сделанный мной (!)15 минут назад. Сомневаетесь? Могу выложить очередной телефонный разговор, который я сделал на телефон.

Партнеры

Верх