• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Комплектация без допов

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
daledale, Отлично, то есть СЦ выполняет гарантийный ремонт за свой счет??? Ну молодцы че, мне то какая разница кто башлять будет за ремонт.
Мне телефонные разговоры не нужны, мои утверждения подкреплены фактами заезда в СЦ и разбора ситуации на месте.

daledale

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra MT 2014, покупка и начало экспл. 2016
то есть СЦ выполняет гарантийный ремонт за свой счет???
Я не писал об этом, вы писали что УзДЭУ не может закрыться, я горячая линия Равон ответила что её УЖЕ не существует. Я и привёл эту цитату, только и всего.
Очевидно в этом вопросе много хитросплетений и очевидно кто-то и оплачивает ремонт, если он вообще есть как таковой. На словах сервисный центр может напеть любые песни, я про звонок в Нижний, где мне вроде бы не отказали. Но где гарантия, что приехав туда, меня сначала под предлогом нужно переговорить с заводом сначала не отправят, а потом начнут кормить завтраками, как ОД в Казани с гарантийным ремонтом. Кстати допускаю что и в Москве и везде так может быть. Вот есть конкретный реальный пример (не на словах, что они что-то там говорят), что например кому-то сейчас или недавно реально починили машину Daewoo Gentra по гарантии?

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
daledale, Обращался в январе, пример уже рассказывал. Передо мною мужику по гарантии меняли отопитель в сборе. Мне тока дверцу отрегулировали за спасибо. Я могу конечно в УзДэуМоторс позвонить и спросить, откуда бесплатные запчасти берете, но они явно ответят что завод поставляет в рамках гарантийных обязательств.

killahertz

влившийся в движение
УПС

Последнее редактирование:

daledale

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra MT 2014, покупка и начало экспл. 2016
Я понимаю что авто супербюджетное по нынешним временам, но это не отменяет приличного обращения с клиентом
При покупке своей автошки, было тоже самое. Разговаривали ну просто на отвяжись. Буквально через слово, не хотите - не берите, мы вас не заставляем. Да, да именно так и всё и было. На одежду не обратил внимание, но как сейчас помню, там был далеко не галстук.
Или вот ещё - мнение, так сказать, сторонних людей, к кому мы обращались при покупке (писал об этом ранее), вот они что на своём сайте пишут про то, как мы покупали - цитата:
Автомобиль 2014 года выпуска, но пока не был в эксплуатации, в чем мы и должны были убедиться.

Самое интересное, что авто продается по цене нового 2016го года - 520 т.р.

Больше всего поразил "ненавящевый сервис" в данном автосалоне. Мы пришли, сами нашли машину, сами отыскали кого-то вроде менеджера по продажам, который ткнул пальцем на авто: "Вот он, смотрите, что хотите".
....
Общение с менеджером складывалось очень напряженно, на все аргументированные просьбы по скидкам ответ был один: "Не хотите - не берите".
...

killahertz

влившийся в движение
Удалено

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Вот придет авто с коцками или крашеная, и что делать?
Антоний подскажет, он с ними ВАСЬ-ВАСЬ:D А если серьезно, хочешь дешевле, будь готов к форс мажорам. Если честно, у меня тоже не вызывает доверия данный способ предоплаты. Сколько просят авансом? Я за свою 1000 руб в 2014г предоплачивал, но с договором, пусть и корявым, все таки не коробок спичек покупаешь

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Далась вам эта гарантия. За три года ни разу не воспользовался. Авта довольно простая, чинится в любом сервисе

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Встречают по одежке как сами знаете! Я понимаю что авто супербюджетное по нынешним временам, но это не отменяет приличного обращения с клиентом. Хотя думаю Шмитд прав - они на грани "смерти" и это предсмертные агонии. Может как технари они и супер, но как продавалы - потеряли клиента тупо из за неумения нормально общаться.
уздеу да, у нас нету
равон работает, все такие мягкие и пушистые

На счет ТО1 на 3000 - первый раз такое вижу.
по сервиске так:aga:

Добавлено через 3 минуты
Хотелось бы конечно услышать отзыв мол "купил у них, но все было нормально. Машину получил все ок". Я не привык давать задаток и получать на руки какую то расписку в 3 предложения даже без указания вина и т.п. Обычно есть предвар. договор, там все прописано четко - машина, цвет, обязанности сторон. В т.ч. пункт где я могу отказаться от авто и салон обязан вернуть мне деньги если авто в ненадлежащем качестве без подачи в суды. А этой распиской можно очко подтереть) Вот придет авто с коцками или крашеная, и что делать?
да. время изменилось
в 13 году все было чин по чину
пришел, подписал договор о намерениях, внес предоплату 1 тыс руб, и ждем авто

щас остаткам уздеу нет смысла работать, им главное авто распродать, если конечно они не претендуют на дилерство равона

Партнеры

Верх