• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
в четверг поеду заправлять кондер... сколько колец и какие должны заменить?
Мне на Мирной по отзывной компании меняли прокладки и перезаправляли.
Не уточнял,по моему 2-3.

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
SKA, а что не поменяли машину по гарантии?
Поменять можно при существенном недостатке товара или если 45 дней машина будет у дилера стоять и они её не отремонтируют.

Сущ. недостатока у меня пока не обнаружилось, кондер под это трудно будет провести. А на 45 дней оставлять машину нет возможности и желания и пока случай в виде такой неисправности не произошел.

Maksim

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
На улице около +40, на 3 скорости вентилятора (и рециркуляция) при максимальном положении температуры охлаждения и движении по трассе- едва заметная прохлада. Это норма? Или как проверить самостоятельно работоспособность кондера?

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
На улице около +40
точнее +23 да?)) откуда в москве +40:) даже у нас сейчас +34, а завтра +40 в тени обещают...как раз затестю кондей при +40..пока что при +36 на второй скорости с запасом хватает, даже на 1ку переключаю через 15мин

dsv

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
На улице около +40, на 3 скорости вентилятора (и рециркуляция) при максимальном положении температуры охлаждения и движении по трассе- едва заметная прохлада. Это норма? Или как проверить самостоятельно работоспособность кондера?
градусник в сопло и мерять температуру. дб 8-12

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT

Maksim

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
точнее +23 да?)) откуда в москве +40:) даже у нас сейчас +34, а завтра +40 в тени обещают...как раз затестю кондей при +40..пока что при +36 на второй скорости с запасом хватает, даже на 1ку переключаю через 15мин
Я в отпуске на Волге тут 36-38. Попробую с градусником проверить :(

Александр 1986

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra Optimum+ MT
Maksim, залезь под капот найди там трубку подходящую к испарителю(он находится в салоне авто) самую толстую-возьмись рукой,при включеном кондеи она станет очень холодной в течении 1 мин,что аж руку ломить начнет от холода,и покроется конденсатом!обрати внимание на дренажный отвод(капает с него акурат на рулевую рейку)с него должно очень интенсивно капать а может даже литься вода все зависит от температуры на улице,после хотя бы получаса работы кондея!это самое простое и первое что можно проверить самому!

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Я в отпуске на Волге тут 36-38. Попробую с градусником проверить
астрахань тоже смотрел)) +36 вчера было....вот у нас сегодня +40 обещают,будет отличная проверка кондея

Партнеры

Верх