• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

Егор

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort АТ
Сочувствую

Егор

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort АТ
уплотнительное кольцо ждать минимум 20 дней.....я в восторге..

Последнее редактирование:

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
Похолодало до -5, перестал включатся. Приехал в сервис к знакомым, постаяла в тепле, кондёр заработал. Проверили, в наличии 587грамм фреона, норма. Выехал на улицу, 20 минут и снова не врубается. Что за херь? Где этот датчик, который температуру видит и не даёт ему включаться. Про утечку не писать, проверили наличие, заправили 600 г.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Похолодало до -5, перестал включатся. Приехал в сервис к знакомым, постаяла в тепле, кондёр заработал. Проверили, в наличии 587грамм фреона, норма. Выехал на улицу, 20 минут и снова не врубается. Что за херь? Где этот датчик, который температуру видит и не даёт ему включаться. Про утечку не писать, проверили наличие, заправили 600 г.
Всё в норме, у меня так же работает, не парься. Постоишь в пробке, подкапотное нагреется и кондей включится. На холодную у меня то же не включается. Где датчик стоит не знаю, озвучивать догадки не вижу смысла.

AK bars

почетный джентравод
У меня
Всё в норме, у меня так же работает, не парься.
Парься не парься, а вот снег фигачит, поставил авту. Приходишь-снаружи снег, внутри-вспотевшие стёкла, кондёр не включается, быстро стёкла не сохнут, а пробки рядом как на зло нет.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Парься не парься, а вот снег фигачит, поставил авту. Приходишь-снаружи снег, внутри-вспотевшие стёкла, кондёр не включается, быстро стёкла не сохнут, а пробки рядом как на зло нет.
В таком случае катит только оттаивать отопителем, жаль только движок на ХХ нихрена не греется.:( На крайняк запускать минут на 10 с АЗ и только потом садиться в салон и ползти первые км "по приборам"

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Вот только ездил этой ночью в снегопад. Снаружи снег смахнул щеткой, включил печку и поехал. Красота. Только заднее стекло потеет сильно, если обогрев не включать. Как от этого еще избавиться, я не знаю. Приходится с включенным обогревом ездить, а он сам выключается через некоторое время. Остальные окна совершенно чистые.

AK bars

почетный джентравод
У меня

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Конечно же, у тебя авто-то индивидуальной ручной сборки.
Я х.з. что вы там со своими машинами делаете, что они потеют по черному. :spiteful: Проблема наблюдается только если из жары с кондиционером въезжаешь в холодный дождь и выключаешь кондиционер. Но тут уж извините, у любой машины запотеет.

Партнеры

Верх