Всё в норме, у меня так же работает, не парься. Постоишь в пробке, подкапотное нагреется и кондей включится. На холодную у меня то же не включается. Где датчик стоит не знаю, озвучивать догадки не вижу смысла.Похолодало до -5, перестал включатся. Приехал в сервис к знакомым, постаяла в тепле, кондёр заработал. Проверили, в наличии 587грамм фреона, норма. Выехал на улицу, 20 минут и снова не врубается. Что за херь? Где этот датчик, который температуру видит и не даёт ему включаться. Про утечку не писать, проверили наличие, заправили 600 г.
Парься не парься, а вот снег фигачит, поставил авту. Приходишь-снаружи снег, внутри-вспотевшие стёкла, кондёр не включается, быстро стёкла не сохнут, а пробки рядом как на зло нет.Всё в норме, у меня так же работает, не парься.
У всех так!Кроме избранных!
В таком случае катит только оттаивать отопителем, жаль только движок на ХХ нихрена не греется. На крайняк запускать минут на 10 с АЗ и только потом садиться в салон и ползти первые км "по приборам"Парься не парься, а вот снег фигачит, поставил авту. Приходишь-снаружи снег, внутри-вспотевшие стёкла, кондёр не включается, быстро стёкла не сохнут, а пробки рядом как на зло нет.
Вот только ездил этой ночью в снегопад. Снаружи снег смахнул щеткой, включил печку и поехал. Красота. Только заднее стекло потеет сильно, если обогрев не включать. Как от этого еще избавиться, я не знаю. Приходится с включенным обогревом ездить, а он сам выключается через некоторое время. Остальные окна совершенно чистые.Парься не парься, а вот снег фигачит, поставил авту. Приходишь-снаружи снег, внутри-вспотевшие стёкла, кондёр не включается, быстро стёкла не сохнут, а пробки рядом как на зло нет.
Конечно же, у тебя авто-то индивидуальной ручной сборки.наружи снег смахнул щеткой, включил печку и поехал. Красота
Я х.з. что вы там со своими машинами делаете, что они потеют по черному. :spiteful: Проблема наблюдается только если из жары с кондиционером въезжаешь в холодный дождь и выключаешь кондиционер. Но тут уж извините, у любой машины запотеет.Конечно же, у тебя авто-то индивидуальной ручной сборки.