• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
На заправку, или на ремонт? Если работа заключалась в полной диагностике, устранении выявленных проблем с последующей заправкой
Мне озвучивали "за диагностику и заправку" 2000 и полгода гарантии, соответственно исправление найденных дефектов - уже дополнительные деньги.
Как я понимаю, диагностика заключалась бы в экспресс- вакуумировании и/или опрессовке азотом, а это микроутечки не покажет.

Егор

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort АТ
При снятие осушителя с радиатора масло не польётся? Был сегодня на станции говорят - это сложный случай, мы обычно только заправляем кондеи, давайте мы сделаем все работы, а счёт выставим в конце.

Егор

влившийся в движение
У меня
Зае,,ли эти пацанчики, куда не приедешь везде они.

Добавлено через 51 секунду
Три раза просил назови хотя бы приблизительно цену.

Егор

влившийся в движение
У меня
у меня течь снизу осушителя, чтобы поменять прокладку надо снять осушитель (если я правильно понимаю, может быть надо снять и радиатор). Вопрос тот же если снимать осушитель (не снимая радиатор) масло прольётся? Если снимать осушитель вместе с радиатором, а потом снимать осушитель (так в инструкции сказано) под каким углом лучше ставить радиатор, что бы не вылилось масло? Если кто делал или знает опишите процесс или подскажите как правильно.

Егор

влившийся в движение
У меня
А снизу как полазил, что бы открутить осушитель или там есть доступ если снять фары и решетку радиатора?

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
или там есть доступ если снять фары и решетку радиатора?
Я не смог подлезть к нижнему соединению через фары и решетку. Поэтому эту резинку единственную менять не стал, но ее дилер менял на ТО-0. Под осушителем во второй раз масла не было.

Егор

влившийся в движение
У меня
Дилер радиатор не снимал?

flint

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra 1.5 МТ
у меня тоже по видемому вышел фреон 2 раз ...прийдётся менять все уплотнительные кольца весною...образовалась маслянное пятно снова под авто со стороны осушителя(справа)эххх..опять растраты...летом уже тоже заправлял ,прошлой зимой вышел фреон и тоже пятно в том же месте.сейчас включил кондёр,а он и признаков жизни не подаёт.

Партнеры

Верх