• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

Karim86

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort + АКП, Citroen Saxo 1.1
:) Сколько надо их штук))? Что б прям все поменять.

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
я узнаю эту тему,понеслось про шипение,прокладки :D готовь телегу зимой как говориться))

Добавлено через 1 минуту
А он и так сухой, если печка в порядке.
пардон,а че м же это он подсушивается? он тупо нагревается радиатором и влага никуда из него не девается,некуда ей конденсироваться..если тока на холодные стекла

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
пардон,а че м же это он подсушивается? он тупо нагревается радиатором и влага никуда из него не девается,некуда ей конденсироваться..если тока на холодные стекла
Теплый воздух может принять больше влаги, то есть на холодном стекле она конечно всё равно выпадает, но весь остальной объем воздуха работает как осушитель, в нем относительная влажность сильно ниже.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
я узнаю эту тему,понеслось про шипение,прокладки :D готовь телегу зимой как говориться))

Добавлено через 1 минуту

Если воздух сушит влагу на холодных стеклах - значит он сухой. Иначе он тупо добавлял бы еще на конденсата. А вот за счет чего подсушивается, вопрос не ко мне. Ты, если такой теоретик, лучше мне скажи почему струя воздуха из печки моментально высушивает стекло, точно так же как фен сушит руки?

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
почему струя воздуха из печки моментально высушивает стекло, точно так же как фен сушит руки
если стекло холодное то не сушит а еще сильнее затягивает..проверено многократно, никаких теорий...сам включаю кондей когда большая влажность (моросящий дождь)..вот с кондером моентально высушивает стекла,за 15-20сек, без него ничего у меня не сушит даже на 3й скорости...само собой далее середины красной зоны не выкручиваю,чтоб не задохнуться от духоты

Добавлено через 2 минуты
теплый влажный воздух не может ускорить процесс высыхания влажного стекла..особенно холодного..про фен и руки пример не к месту, ибо фен в помещении где влажность явно ниже дождливой улицы,и руки не холодные как стекло..к тому же кожа рук не даст такой конденсации влажности, это ж не стекло и не металл

Heracle

заблокирован
У меня
если стекло холодное то не сушит а еще сильнее затягивает..проверено многократно, никаких теорий...сам включаю кондей когда большая влажность (моросящий дождь)..вот с кондером моентально высушивает стекла,за 15-20сек, без него ничего у меня не сушит даже на 3й скорости...само собой далее середины красной зоны не выкручиваю,чтоб не задохнуться от духоты
Значит, у меня воздух теплый и сухой без кондиционера, т.к. включение печки моментально высушивает все стекла (три передних, если быть точным). Ответа на вопрос я так и не получил, потому что видимо мы оба его не знаем.

mudved

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus AT
чото развели тут))) физика 5й класс, теплый воздух дует на стекло, влага со стекла тупо испаряется под действием ВЕТРА и температуры, а конденсируется обратно просто медленнее чем испаряется.

Heracle

заблокирован
У меня
чото развели тут))) физика 5й класс, теплый воздух дует на стекло, влага со стекла тупо испаряется под действием ВЕТРА и температуры, а конденсируется обратно просто медленнее чем испаряется.
Вот это совсем другое дело. :bravo:

Партнеры

Верх