6 бериСколько надо их штук)
и парочку больших, артикул заканчивается вроде бы на 513, не помню.6 бери
пардон,а че м же это он подсушивается? он тупо нагревается радиатором и влага никуда из него не девается,некуда ей конденсироваться..если тока на холодные стеклаА он и так сухой, если печка в порядке.
Теплый воздух может принять больше влаги, то есть на холодном стекле она конечно всё равно выпадает, но весь остальной объем воздуха работает как осушитель, в нем относительная влажность сильно ниже.пардон,а че м же это он подсушивается? он тупо нагревается радиатором и влага никуда из него не девается,некуда ей конденсироваться..если тока на холодные стекла
Если воздух сушит влагу на холодных стеклах - значит он сухой. Иначе он тупо добавлял бы еще на конденсата. А вот за счет чего подсушивается, вопрос не ко мне. Ты, если такой теоретик, лучше мне скажи почему струя воздуха из печки моментально высушивает стекло, точно так же как фен сушит руки?я узнаю эту тему,понеслось про шипение,прокладки готовь телегу зимой как говориться))
Добавлено через 1 минуту
пардон,а че м же это он подсушивается? он тупо нагревается радиатором и влага никуда из него не девается,некуда ей конденсироваться..если тока на холодные стекла
если стекло холодное то не сушит а еще сильнее затягивает..проверено многократно, никаких теорий...сам включаю кондей когда большая влажность (моросящий дождь)..вот с кондером моентально высушивает стекла,за 15-20сек, без него ничего у меня не сушит даже на 3й скорости...само собой далее середины красной зоны не выкручиваю,чтоб не задохнуться от духотыпочему струя воздуха из печки моментально высушивает стекло, точно так же как фен сушит руки
Значит, у меня воздух теплый и сухой без кондиционера, т.к. включение печки моментально высушивает все стекла (три передних, если быть точным). Ответа на вопрос я так и не получил, потому что видимо мы оба его не знаем.если стекло холодное то не сушит а еще сильнее затягивает..проверено многократно, никаких теорий...сам включаю кондей когда большая влажность (моросящий дождь)..вот с кондером моентально высушивает стекла,за 15-20сек, без него ничего у меня не сушит даже на 3й скорости...само собой далее середины красной зоны не выкручиваю,чтоб не задохнуться от духоты
Вот это совсем другое дело. :bravo:чото развели тут))) физика 5й класс, теплый воздух дует на стекло, влага со стекла тупо испаряется под действием ВЕТРА и температуры, а конденсируется обратно просто медленнее чем испаряется.