Жаль пробег 22т.,до 20 гарантия.Кольца в 07.15г. меняли,то же более 6 мес прошло.Конечно всё решаемо и не за миллион.Просто машина удачная, она на столько меня расслабила и я обленился.Первый гемор за полтора года.
Да,я смотрел когда на отзывной меняли у рессивера,бампер снимали.Сам не полезу,лет 20 сам не делаю ничего.руки уже сам знаешь подо что заточены стали.Приятели хорошие в сервисах есть.Проплачу,куда деваться.Даже поменяв колечки,всё равно придётся заправлять,диагностить.Поеду к спецам.
Нихрена тан ни ямы, ни бампер снимать не нужно. Узбек в сервисе, в одиночку, без ямы, за час, снял ресивер с радиатором заменил 3 кольца, собрал все и заправил. Снимал только решетку радиатора и обе фары.
Добавлено через 2 минуты
Вот только на редукторе две прокладки не заменил. Вот там и потеет. Весной заморочусь
Добавлено через 2 минуты
Вроде бы 5 колец должно быть, не считая резино-металл на компрессоре? Или больше?
ппц вот и мой кондиционер "ПРИЕХАЛ"...это будет 4 ремонт и заправка кондея машина 13 года.у тестя богдан 12 года кондей работает без проблем.реально руки уже опускаются!!!!!!!!!!
А где утечка установил,в кольцах.Или может трубка где то.Нужна диагностика на утечку хорошими спецами.Заправить то не сложно,причину бы найти.На наших машинах,в смысле тазиках,в конце 90х начале 2000х некудышние магистрали были.С салона гнали в мастерские и сразу меняли всю магистраль.Она как из фольги на стоке была.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!