• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
У меня тоже не пашет. Потеет соединение на входе в салон. Там узбеки резинки не меняли.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Жаль пробег 22т.,до 20 гарантия.Кольца в 07.15г. меняли,то же более 6 мес прошло.Конечно всё решаемо и не за миллион.Просто машина удачная, она на столько меня расслабила и я обленился.Первый гемор за полтора года.

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
mist60, Кольца меняются в лёгкую везде кроме ресивера. С ресивером нужна яма.

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Плюсовая температура у нас ,кондей работает!:thumbs_up:Это радует.Что там Од делало и делалось ли?У нормальных спецов прошлой весной сделал,всё путём.;)

mist60

почетный джентравод
У меня
Да,я смотрел когда на отзывной меняли у рессивера,бампер снимали.Сам не полезу,лет 20 сам не делаю ничего.руки уже сам знаешь подо что заточены стали.Приятели хорошие в сервисах есть.Проплачу,куда деваться.Даже поменяв колечки,всё равно придётся заправлять,диагностить.Поеду к спецам.

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
Нихрена тан ни ямы, ни бампер снимать не нужно. Узбек в сервисе, в одиночку, без ямы, за час, снял ресивер с радиатором заменил 3 кольца, собрал все и заправил. Снимал только решетку радиатора и обе фары.

Добавлено через 2 минуты
Вот только на редукторе две прокладки не заменил. Вот там и потеет. Весной заморочусь

Добавлено через 2 минуты
Вроде бы 5 колец должно быть, не считая резино-металл на компрессоре? Или больше?

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
снял ресивер с радиатором заменил 3 кольца, собрал все и заправил.
Мне знакомый делал. Снял защиту и пластиковый пыльник с правой стороны. Открутил трубки от ресивера, потом ресивер от радиатора и заменил колечки.

Егор

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort АТ
Я снимал фары и решотку, ничего тяжелого, и яма не нужна

Последнее редактирование:

Александр 1986

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra Optimum+ MT
ппц вот и мой кондиционер "ПРИЕХАЛ"...это будет 4 ремонт и заправка кондея машина 13 года.у тестя богдан 12 года кондей работает без проблем.реально руки уже опускаются!!!!!!!!!!

mist60

почетный джентравод
У меня
А где утечка установил,в кольцах.Или может трубка где то.Нужна диагностика на утечку хорошими спецами.Заправить то не сложно,причину бы найти.На наших машинах,в смысле тазиках,в конце 90х начале 2000х некудышние магистрали были.С салона гнали в мастерские и сразу меняли всю магистраль.Она как из фольги на стоке была.

Партнеры

Верх