• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

Vadim

давно здесь
У меня
comfort plus mt
И конденсируется на.....задних стеклах:D

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
И конденсируется на.....задних стеклах
Кстати, сегодня ездил- печка на 1, направление ноги-грудь, стёкла не затягивало, причём все, в машине тепло (куртку расстёгивал). Всё это по городу. -12, снегопад.

Vadim

давно здесь
У меня
comfort plus mt
У меня обычно если полики сухие то тоже не затягивает , а когда начинает, то кондер помогает

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Если воздух сушит влагу на холодных стеклах - значит он сухой. Иначе он тупо добавлял бы еще на конденсата. А вот за счет чего подсушивается, вопрос не ко мне. Ты, если такой теоретик, лучше мне скажи почему струя воздуха из печки моментально высушивает стекло, точно так же как фен сушит руки?
Я отвечу...Испаритель кондиционера имеет гораздо более низкую тем-ру, чем воздух в салоне, поэтому вся влага из салона/из поступающего воздуха конденсируется на поверхности испарителя и вытекает через дренажную трубку кондиционера...Если в машине никого нет и включена рециркуляция, то через какое-то время работы кондиционера каплепадение из дренажа практически прекратится...

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Ну вот и у меня кондёр замолчал.+3, включаю,тишина.Зря прокладки меняли по отзывной похоже.Может родные походили бы.Зелёный колпачёк открутил,нажал клапан пшикнула,но ИМХО слабенько.

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
Сегодня +1, кондёр пашет.

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
у меня в +5 не пашет

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Я после поездки включал.+3,движок горячий,температура на всасывающем коллекторе +18,в салоне жара.Тишина.

Партнеры

Верх