Был я у этого диллера 22.03.2014...Аляска отпишись пожалуйста после, может к этому дилеру поеду.
Что значит по-прежнему? После второй заправки на следующий день работал, как щас - не знаю, завтра посмотрю.кондей по-прежнему не работает???
Мне впаривают про 2000, как у меня в сервисной книжке написано. Особо ругаться смысла не вижу, самому хочется побыстрей слить заводское масло.А еще пытались убедить, что ТО проходится на 2000...10000...20000км!))
Пока я им не ткнул в сервисную книжку и на сайт...
А это действительно так? Ты погляди внимательно - там для Нексии и Матиза, а для Гентры 3000...15000...и т.д.Мне впаривают про 2000, как у меня в сервисной книжке написано.
я в это время на месте стоюпри интенсивном разгоне и раскрутке двигателя .мозги обрубают муфту кондея. потом когда разогнался и обороты упали .они опять ее включают и ты слышиш как муфта срабатывает . это сделано програмно чтоб не ушатать муфту кондея на высоких оборотах двигателя
тады едь взрывай моцк диллеру. пусть заправляет и диагностирует кондей .я в это время на месте стою
Интересно, сколько времени еще понадобится узбекам что бы они начали заправлять нормально кондиционер на заводе,и решили проблему с утечкой фреонаНу чо, после второй заправки на прошлой неделе сегодня опять услышал знакомое шипение со стороны испарителя при включении кондея. Тяжело быть первопроходцами.