SVITAS71
влившийся в движение
- У меня
- Daewoo Gentra
нет никакого баяна тут
это я писал ,просто на драйве только выложил
а тут раньше. как говорится экслюзив сначала для клуба)))
нет никакого баяна тут
Ну я и говорю:это я писал ,просто на драйве только выложил
Просто иногда надо на ники поглядывать.это же наш!
он у меня ВЕЗДЕ такой я его не меняюНу я и говорю:
Просто иногда надо на ники поглядывать.
А я на Дроме gentravod152. Блин, жена, когда меня регила (сам не умею) ошиблась одной буквой и зарегила меня здесь как gentrОvod152. Ладно хоть на Ютубе можно было поправить.он у меня ВЕЗДЕ такой я его не меняю
Т.к. коробка автоматТак это же наш! Кстати, обратил внимание на фотке подкапотного: кажись у меня иная опора силового агрегата (правая по ходу движения), как так то?...:hz:
так можем поправить, делов-тоошиблась одной буквой и зарегила меня здесь как gentrОvod152
Правда? Не знал, а то бы давно попросил поправить. Ладно, admin, сердечно благодарю за беспокойство, но думаю уже не стоит. Не люблю я людей по-мелочам теребить, а тут какая-то буковка. Пусть буду gentrОvоd152. Но мать свою я никогда не прощу за то, что меня Тимофеем нарекла. Сам бы себя ни за что так не назвал. Сына назвал Дмитрием. Теперь вот путаюсь при заполнении документов: он Дмитрий Тимофеевич, я Тимофей Дмитриевич.так можем поправить, делов-то
У меня на опоре снизу маркировка АТ. А в чём интересно разница и был ли смысл делать разные?:hz:Т.к. коробка автомат
Да какие беспокойства, Тимофей Дмитриевич, мы ж не паспортный стол, у нас всё оперативно)Правда? Не знал, а то бы давно попросил поправить. Ладно, admin, сердечно благодарю за беспокойство, но думаю уже не стоит. Не люблю я людей по-мелочам теребить, а тут какая-то буковка.
Да не, не надо. Пущай здесь буду gentravod152.Да какие беспокойства, Тимофей Дмитриевич, мы ж не паспортный стол, у нас всё оперативно)
Скорее всего АКПП больше размером и двигатель немного сдвинут в какую-то сторону. Может даже и приводные валы другой длины. Я такое на опелях встречал, когда АКПП, то даже сами подушки другие ставилисьУ меня на опоре снизу маркировка АТ. А в чём интересно разница и был ли смысл делать разные?:hz: