• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

SVITAS71

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
он у меня ВЕЗДЕ такой я его не меняю
А я на Дроме gentravod152. Блин, жена, когда меня регила (сам не умею:eek:) ошиблась одной буквой и зарегила меня здесь как gentrОvod152. Ладно хоть на Ютубе можно было поправить.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Так это же наш! Кстати, обратил внимание на фотке подкапотного: кажись у меня иная опора силового агрегата (правая по ходу движения), как так то?...:hz:
Т.к. коробка автомат

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
так можем поправить, делов-то
Правда? Не знал, а то бы давно попросил поправить. Ладно, admin, сердечно благодарю за беспокойство, но думаю уже не стоит. Не люблю я людей по-мелочам теребить, а тут какая-то буковка. Пусть буду gentrОvоd152. Но мать свою я никогда не прощу за то, что меня Тимофеем нарекла. Сам бы себя ни за что так не назвал. Сына назвал Дмитрием. Теперь вот путаюсь при заполнении документов: он Дмитрий Тимофеевич, я Тимофей Дмитриевич.:D

Добавлено через 2 минуты
Т.к. коробка автомат
У меня на опоре снизу маркировка АТ. А в чём интересно разница и был ли смысл делать разные?:hz:

admin

Administrator
Команда форума
Правда? Не знал, а то бы давно попросил поправить. Ладно, admin, сердечно благодарю за беспокойство, но думаю уже не стоит. Не люблю я людей по-мелочам теребить, а тут какая-то буковка.
Да какие беспокойства, Тимофей Дмитриевич, мы ж не паспортный стол, у нас всё оперативно)

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Да какие беспокойства, Тимофей Дмитриевич, мы ж не паспортный стол, у нас всё оперативно)
Да не, не надо. Пущай здесь буду gentravod152.
Да и на Ютубе я под тем же ником: http://www.youtube.com/channel/UC_OxABV2De_I5TKPcC9ijjw,
только на Дроме ник на "O": http://reviews.drom.ru/daewoo/gentra/90105/

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
У меня на опоре снизу маркировка АТ. А в чём интересно разница и был ли смысл делать разные?:hz:
Скорее всего АКПП больше размером и двигатель немного сдвинут в какую-то сторону. Может даже и приводные валы другой длины. Я такое на опелях встречал, когда АКПП, то даже сами подушки другие ставились

Партнеры

Верх