• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

Karim86

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort + АКП, Citroen Saxo 1.1
После заправки,у меня и при -5 включается, правда регулятор отопителя а самом начале красной зоны.

gristoff

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum
Хм... Сейчас стало теплее и я ткнул кнопку конциционера, компрессор включился, зараза, муфта крутится. Но не холодит толком и в районе бардачка шипение и как будто что-то течёт. Я правильно понимаю, что фреон есть, но его очень мало?
Вы всё правильно понимаете. Я это проходил.

NEO

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
Владимир190,

Не пользуй кондей в таком состоянии, я в том году попал на замену компрессора (благо по гарантии таки поменяли), он шипит шипит, а потом начнет гудеть(свистеть) и тарахтеть на маленьких оборотах.

У меня к этому привела езда с ним (и с шипением) минут 15-20.

vladimir.ekimov75

новичок
У меня
gentra,оптимум+,мт
Компания арктик, это в р- не кузбасской ярмарки. Кондиционер не включался потому что было мало фреона. Сначало систему продавили азотом с высокой и низкой стороны ,и при помощи 2х манометров наблюдали втечении 30 минут на утечку при помощи рисок раскрученных на манометры. Далее при помощи насоса выкачали азот , и заправлен хладогеном. Время работы=1.5часа,при моем присутствии. Мастер уверил меня что кондиционер будет работать+ гарантия.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Заранее не пугайте человека, кондиционер всегда немного шипит при работе, ну так работает он. Если хочется диагностировать, то манометрическая станция нужна.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Моя история практически.Только у меня без мороки.Хлодил холодил и тишина с месяц.Поменял трубку т.к. лудить и паять не люблю.Свищь был в трубке высокого давления под хомутом крепления под воздушным фильтром.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Партнеры

Верх