Я рекламацию написал на прошлой неделе. Мне никто не звонил. Записался на обслуживание на завтра, составил и распечатал список работ и выявленных дефектов с фотографиями. Даже не надеюсь, что за завтра мне всё исправят.
На время записали, а чё делать надо даже не спросили.. ну-ну..
Кстати, из 3-х салонов-сервисов у нас в Киеве уже осталось два. А стоимость Джентры увеличилась в 1,5 раза.
кондер опять не работает, но я этого и ожидал, когда делали заправили он тут же вытек они опять заправили и он стал работать, узбекская логика мать ее.
вот интересно пишут те у кого проблемы, а есть кто нибудь у кого кондиционер в полном порядке изначально или это общая беда без исключений??? кто в Темп-Авто будет делать отпишитесь, я тоже туда подумываю если Артекс не исправится
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!