Помню тут писали, что типа желательно "холодные" трубки, идущие от компрессора к испарителю утеплить, ну шоб снизить теплопотери (точнее "холодопотери"). Вот, решил утеплитьУ меня термозащитные трубки стоят уже 3 года.Ничего пока не оплавилось.Помню,все советовали их немедленно снять,но я не снял по причине описанной выше.Кондей действительно начинает холодить раньше.Особенно в жару.У нас сейчас 35град.В машине -за 60(термометр зашкаливает,не могу сказать точнее).А подсмострел я все это на Ниссане Примера.![]()
Антоний, Это не вывод - это информация к размышлению по поводу второго вентилятора и тп и тд, например у меня и в штатном исполнении, прохладно и комфортно даже в +37, недавно вот было такоеВывод, не надо ничего никому советовать! Золотые слова!
Все это прекрасно,если бы не одно "но".Машину после прогрева на таком солнце надо обязательно несколько минут проветрить,чтобы убрать все газы от пластмасс(фенол и прочее).Иначе можно и угореть.Я последнее время нашел фишку, после дня на солнце оставляю машину с включенной рециркуляцией, на 4 скорости вентилятор, кондиционер и дистанционный пуск минут за 7 до подхода к машине, сажусь уже в дубак)
При посадке откой на минуту, более чем достаточно!Все это прекрасно,если бы не одно "но".Машину после прогрева на таком солнце надо обязательно несколько минут проветрить,чтобы убрать все газы от пластмасс(фенол и прочее).Иначе можно и угореть.