Мифоня
влившийся в движение
- У меня
- sx-5 abs cd
Ну а холодит как?Себе брал восстановленный в начале 2016, два года полет нормальный
Ну а холодит как?Себе брал восстановленный в начале 2016, два года полет нормальный
У меня со включенным кондеем т-ра колебалась в пределах +8...10гр. Замер производил летом ночью при примерно +25гр, вентилятор на 2-ку. Но это было года 2 назад, сейчас как не знаю, в лом замерять. Главное что кондей работает без рем-вмешательств уже 5-ый сезон с момента покупки.:yahoo:Так и не понял, какая средняя температура выхлопа из кондиционера из сопел? У кого то +6, у кого то +8.
Где то слышал, что +11 потолок для Джентры. Предлагаю в шапке закрепить эту температуру.
Я сравнивал с Лачей.У нее +8,у меня +8,у 2х моих друзей +8.Делаю вывод,что это нормальная тем-ра для наших кондеев.Замерял термопарой.Жара сейчас +35 в тени.В машине минут через 10 прохладно.У меня со включенным кондеем т-ра колебалась в пределах +8...10гр.
Неправильно...Вентилятор на макс, тем-ру на мин, рециркуляцию по салону...Тогда будет четкая картина...У меня со включенным кондеем т-ра колебалась в пределах +8...10гр. Замер производил летом ночью при примерно +25гр, вентилятор на 2-ку. Но это было года 2 назад, сейчас как не знаю, в лом замерять. Главное что кондей работает без рем-вмешательств уже 5-ый сезон с момента покупки.:yahoo:
Зачем в такую холодрыгу кондер включать то?Замер производил летом ночью при примерно +25гр
А масло в компрессоре было?Сняли старый, разобрали - весь в стружке.
Масло было, стружка налеплена на корпусе, но помола ли она внутрь, Хз. Надеюсь...А масло в компрессоре было?