IIIyJIeP
давно здесь
- У меня
- Daewoo Gentra, MT
Ваше право.Не соглашусь.
Ваше право.Не соглашусь.
Адрес можно?Сегодня сделал диагностику системы в специализированном СЦ. Работают, четко на четырех аппаратах, полностью автоматизированный процесс. Утечек не обнаружено. Но откачалось 380 гр, при норме 600. Завакуумировали, все отлично, заправили в норму.
Ну, и рекомендация промывать при первой возможности, конденсор. Мух там похоронено немеряно. Промыть не снимая можно, с химией. Для лучшего эффекта сняв, решетку + бампер.
Цена диагностики 100 руб. Откачка, вакуумирование, заправка с новым маслом 999 руб. Время на все 30 минут
У меня тоже прошла 4 сезона, холодила что надо. И до вчерашнего дня холодила, НО в 2 раза хуже. Ничего вечного нет.Нет никаких проблем с кондеем. Машине год, 35к пробег, холодит как с салона. Видимо либо Равон исправил все косяки с уплотнителями, либо проблем и не было никогда.
Проблемы были.У меня 2 колечка явно пропускали,вокруг все в масле было.Одно легкодоступное было поставлено явно криво.Его я сразу поменял.А второе,нижнее на осушителе стало причиной утечки у десятков людей.Я думаю,что проблема здесь в поставщике конденсоров(радиаторов).Конденсоры поступают на конвейер с этим треклятым колечком.А снимать его хлопотно,поэтому процесс диагностики затягивается.Я его снимал,когда у меня появилось одно явно хорошее колечко от Лачи.Все сразу заработало.либо проблем и не было никогда.
Такая же фигня былну 4 сезона -это норма. Я про то,что тут все пишут,что в первую же зиму фрЕончик убегает))