Re: кондиционер
:yahoo:Вот и я теперь с холодом!Как и обещал отписую:-приехал сегодня в 13.30,хотя назначенно было на 14 .00(за ранее подъехал)покамисть оформил бумаги(туды-сюды) машину загнали в док в 14.30,ждал где то часа 2 с половиной,потом подогнали и сказали смотрите,включил всё работает!Спросил у мастера в чём проблема была,мне пояснили что незаправлен был фреон.они закачали масло и фреон,и всё заработало!
p.sСначала не хотели брать по гарантийной заправке,пояснили что где машина в( РОСТКАР) покупалась мол они имеют право её туда и перенаправить,так как они не провели предпродажную проверку и закачку фреона в авто.сказали что мол в росткаре который на дачной2'a'не умеют заправлять кондиционеры.МОЙ СОВЕТ ДЛЯ РОСТОВЧАН:-машины на дачной лучше не берите,они все почти идут без фреона,-это как я понял из уст мастера с ТемпАвто,а там дело ваше!Не знаю как у кого холодит конешно кондёр,инеем я конешно не покрылся,но рука подзамёрзла хотя и вторая скорость была на тумблере скоростей вентилятора.Теперь посмотрим как будет держать фреон,сказали что течей небыло,просто был незаправлен...скоро т\о поеду только к ним,меня всё устроило,хотя 2.5 часа и ждал покамисть заправят кондиционер..:yahoo: