• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

legas

давно здесь
У меня
Оптра 1,6 LEGOVOZ
Re: кондиционер

Уважаемые господа и, возможно, дамы!
Не подскажите, сколько заливается фреона в систему при заправке? По бумагам посмотрел - залили 600 мл. Что-то, гложит, что маловато.
640±20 грамм и Полиалкиленгликолевое масло Union carbide 488 pag oIl 180 мл

flint

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra 1.5 МТ
Последнее редактирование:

flint

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra 1.5 МТ

legas

давно здесь
У меня
Оптра 1,6 LEGOVOZ

flint

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra 1.5 МТ

просто что избыток .так же как и недолив фреона фигово сказывается на компрессоре кондея .
да мне ровно что там сказывается или не сказывается,делал не я сам,а делали специалисты которые делали всё по гарантии,им виднее!-и наконец:-машина не вечная,чего переживать то так?

Reys

новичок
У меня
Daewoo Gentra Optima plus mt

Ну так то да,хер с ней с железякой,но как опыт показывает,у одного машина через 10 лет разваливается,а у кого то через год вся в дребезги) следить надо однозначно ведь это механизм,который рабоьает правильно и долго лишь при определенных условиях,сложно представить ,что они в условиях завода столько косяков делают,а у дилеров молодцы такие с прямыми руками))

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

да мне ровно что там сказывается или не сказывается,делал не я сам,а делали специалисты которые делали всё по гарантии,им виднее!
Гарантия на кондей 20 тык пробега или 12 месяцев, что наступит раньше. Так что если следующей весной при первых включениях компрессор накернится из-за этих "специалистов", замена его будет оплачиваться уже из твоего кармана, и ты ничего никому не докажешь.

Reys

новичок
У меня
Daewoo Gentra Optima plus mt

Гарантия на кондей 20 тык пробега или 12 месяцев, что наступит раньше. Так что если следующей весной при первых включениях компрессор накернится из-за этих "специалистов", замена его будет оплачиваться уже из твоего кармана, и ты ничего никому не докажешь.
В точку попал

flint

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra 1.5 МТ

да я и не собираюсь не кому не чего доказывать!-будет жизненный опыт(если вы так уж тут все трусетесь что мол неправильно)заодно и проверю,как обслуживание в сервисе,покамисть не кто не жаловался....а то что оплачивать буду,возможно и буду,поживём посмотрим!Ты так выражаешся что типа я в чём то неправ,я не кому не чего недоказываю,я лишь сказал сколько мне и чего залили,и всё работает без проблем!
P.S а остальное мне просто неинтересно,посмотрю как дальше будет себя вести автомобиль,если что то неустроит то продам и куплю другой,проблем то....

Добавлено через 7 минут
Ну так то да,хер с ней с железякой,но как опыт показывает,у одного машина через 10 лет разваливается,а у кого то через год вся в дребезги) следить надо однозначно ведь это механизм,который рабоьает правильно и долго лишь при определенных условиях,сложно представить ,что они в условиях завода столько косяков делают,а у дилеров молодцы такие с прямыми руками))
да,следить слежу,но контролировать и поднимать панику из за того что мне на 30 грамм перекачали фреон оно мне не надо,сломается куплю новый крмпрессор или продам машину,в чём проблема то непойму?

Партнеры

Верх