• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Коронавирус

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
А с чего ты взял. что из китайских комплектующих? Заявлен полный цикл производства, включая комплектующие. Думаешь, что производитель врет? Какие этому есть доказательства?

Спасибо за информацию, узнал новое. На сайте на вкладке с инструкциями их вообще нет. Как ты их нашел? Все равно это не отменяет того факта, что в Красноярске разрабатывают и выпускают холодильники. Оказываются у нас заказывают OEM даже больше, чем я думал. Разве это плохо?
Добавлено:

Это инструкция супердорогих аппаратов типа сайд бай сайд, которые у нас в стране вообще не выпускаются и никогда не выпускались. Их доля в России вообще ничтожна, т.к. даже обыкновенный холодильник 60 см не в каждую кухню поместится. Например мне влезают только 54-55 см модели.

На днях я не специально уничтожил свой старый холодильник из 90-х Атлант- там еще даже надписи на Белорусском языке.

Вызвал своего дядю он холодильщик с 35 - ти летним стажем.

Пытался запаять алюм трубку не получилось, да он и сразу сказал, что не получиться.

Вообщем встал вопрос о покупке холодильника за разумные деньги.

Атлант не посоветовал - говорит выходит фреон, компрессоры уже не те по ресурсу и так пробежался по маркам-у каждой марки свои заморочки.

По его рекомендации он посоветовал холодильник производства Татарстан марки Pozis.

Говорит за 6 лет наблюдений марка показала себя достаточно надежной.

Взял Pozis 103 самый простой без норд фроста - по причине финансовой тк намечаются более глобальные траты.

Цена вопроса 19800 р с доставкой, а с норд фростом 26000 р.

Гарантия 3 года, а компрессор вроде Словенский.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
Сразу четверо из одного отдела, ушли на больничный одновременно через несколько дней как сделали прививку одновременно.
Народ решил под шумок отдохнуть.
Добавлено:

Какая разница - главное что бы работал без заморочек годы.
Правильно.Чем проще холодильник,тем дольше работает.Правда по 25 лет,как раньше,не один холодильник работать не будет.Не выгодно производителям.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Ага
Сразу четверо из одного отдела, ушли на больничный одновременно через несколько дней как сделали прививку одновременно.
Точно, совпадение
Ну так про 2-3 недельное снижение иммунитета после прививки никто даже и не скрывает (правда и лишний раз не упоминают).
По хорошему, если бы прививки действительно были бы ради избежания эпидемии, надо было бы давать трехнедельный, естественно оплачиваемый больничный и после первого компонента, и после второго. Чтобы народ с ослабленным иммунитетом хотя бы не мотался лишний раз в ОТ.
А так - получи удар по иммунке, искусственный иммунитет сформируется через 20 дней, а ты с ослабленным естественным звиздуй в эпицентр заражения. Результат очевиден.

Ice36

давно здесь
У меня
Comfort Plus MT
А с чего ты взял. что из китайских комплектующих? Заявлен полный цикл производства, включая комплектующие. Думаешь, что производитель врет?
Почему ты через строчку инфу воспринимаешь?
Сам же видео скидывал про завод:

"Материалы и комплектующие лучших мировых производителей..."
А по факту, в Бирюсу сейчас в большинстве устанавливают компрессоры либо Атлант (Беларусь) либо jiaxipera (Китай) (возможно, в дорогие модели и ставят Danfoss, ACC), потому как у нас похерили производство компрессоров для бытовых холодильников (с экономикой связано, или еще с чем - не знаю, но суть в том, что нет своих компрессоров)

Rezkiy_81

влившийся в движение
У меня
Шкодник Йети, Актиоша и МерседесSLK170 "желток"
Ага
Точно, совпадение
Походу или ОБС, или хитрожопые работнички просто филонят.
Вся семья прошла вакцинацию страшным спутником. в т.ч. и старшее поколение. Максимум на день недомогание, температура и болит рука. Это все.
Если все так плохо, как вы описываете - где запрет на использование этой вакцины? и не трындите про заговор, у нас три конкурирующих вакцины, две компании из трех с удовольствием бы подхватили эти жареные факты и подняли-бы на уровень правительства... Но нет. Кроме звиздежа в тырнете - тишь да гладь. В МСК две недели как начали более-менее колоть вакцину - результат - устойчивое снижения количества выявленных заражений.

а если бы вы не сношали друг другу мозг и вакцинировались бы весной - третьей волны просто бы не было, и куар никто не вводил бы. Сами себе злые неоструганные буратины

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
В МСК две недели как начали более-менее колоть вакцину - результат - устойчивое снижения количества выявленных заражений.
Вот что крест животворящий делает.
— Человек считается вакцинированным и, соответственно, защищённым от коронавируса только через три недели после введения второго компонента — в это время формируется иммунитет к инфекции.
(это, между прочем, не какой-то хер собачий сказал, а целый Гинцбург!).
А по методичке выходит - количество заражений начало снижаться уже через две недели после первого компонента.
Может этой вакциной просто Москву с вертолета окропить? Эффект от нее явно не медицинский, а религиозно-мистический.
Сообщи куратору, что в методичке в этом месте недопустимый прокол логики, и люди смеются, пусть поправят.
Добавлено:

а если бы вы не сношали друг другу мозг и вакцинировались бы весной
Это когда у них было произведено всего 7 млн доз вакцины?... Хм. А этого точно хватило бы на 70 млн подопытных?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Партнеры

Верх