Realboy
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
А с чего ты взял. что из китайских комплектующих? Заявлен полный цикл производства, включая комплектующие. Думаешь, что производитель врет? Какие этому есть доказательства?
Спасибо за информацию, узнал новое. На сайте на вкладке с инструкциями их вообще нет. Как ты их нашел? Все равно это не отменяет того факта, что в Красноярске разрабатывают и выпускают холодильники. Оказываются у нас заказывают OEM даже больше, чем я думал. Разве это плохо?
Добавлено:
Это инструкция супердорогих аппаратов типа сайд бай сайд, которые у нас в стране вообще не выпускаются и никогда не выпускались. Их доля в России вообще ничтожна, т.к. даже обыкновенный холодильник 60 см не в каждую кухню поместится. Например мне влезают только 54-55 см модели.
На днях я не специально уничтожил свой старый холодильник из 90-х Атлант- там еще даже надписи на Белорусском языке.
Вызвал своего дядю он холодильщик с 35 - ти летним стажем.
Пытался запаять алюм трубку не получилось, да он и сразу сказал, что не получиться.
Вообщем встал вопрос о покупке холодильника за разумные деньги.
Атлант не посоветовал - говорит выходит фреон, компрессоры уже не те по ресурсу и так пробежался по маркам-у каждой марки свои заморочки.
По его рекомендации он посоветовал холодильник производства Татарстан марки Pozis.
Говорит за 6 лет наблюдений марка показала себя достаточно надежной.
Взял Pozis 103 самый простой без норд фроста - по причине финансовой тк намечаются более глобальные траты.
Цена вопроса 19800 р с доставкой, а с норд фростом 26000 р.
Гарантия 3 года, а компрессор вроде Словенский.