• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Коронавирус

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
Да хоть сто пятьдесят моделей. На тот факт что на Красноярском заводе делают холодильники полным циклом производства никоем образом не влияет. Самые простые и дешевые все производители отдают OEM, потому что так тупо дешевле. А наиболее качественные, а значит и дорогие модели, делают сами. Не вижу в этом ничего плохого.
Зашел на сайт этого завода, открыл инструкцию топовых моделей:Безымянный.png

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Зашел на сайт этого завода, открыл инструкцию топовых моделей:
Мне кажется что ты просто скачал эту картинку в интернете, а вовсе не на сайте производителя. Где ссылка на эту инструкцию?
Вот, например, первая попавшаяся:
На последней странице написано изготовлено в России.
Вот инструкция на холодильники No Frost:
Опять написано изготовлено в России.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Это говорит о том, что этим аденовирусом ты уже болел, причем недавно, и иммунная система сразу же снесла его вместе с вакциной начисто.
Вполне возможно. Ковидом то я болел почти 8 месяцев назад, может ещё антител достаточно. На антитела то я анализ не сдавал, поэтому ХЗ как там с ними дела обстоят.
Липовая вакцинация за 5000 р проходила в одной из клиник.
Мдааа... Т.е. за бесплатно они не идут, а за 5К на липу побежали. Где смайлик фэйспалм?!...
странно, что молодые, сильные и подготовленные защитники Отечества не фига не мотивированы на вакцинацию. Для меня прям загадка.
Умные идут в инженера. Рукастые идут в рабочие. Остальные идут служить в армию по контракту...:trollface:
Добавлено:

Вот инструкция на холодильники No Frost:
Мля, мы тут про ковид или про бытовую технику?!...

Последнее редактирование:

Heracle

заблокирован
У меня
Мля, мы тут про ковид или про бытовую технику?!...
Вообще то про Ковид, только некоторым не дает покоя мысль, что в России все же что то выпускается и пытаются доказать обратное, хотя это очевидно. Та же вакцина против вируса - отечественная. И, кстати, на сайте www.biryusa.ru я ссылок на другие инструкции не нашел. Так что или Kuper откровенно врет или сам в заблуждении, т.к. скачал картинку не с официального сайта, а с фейкового.

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
https://biryusa.ru/up/import/docs/rukovodstvo-polzovatelya-modeli-cdfdsbstd.pdf Это инструкция дорогих аппаратов (от 40 тыс), а твои ссылки на дешевые модели (от 10 до 25 тыс), которые собирают у нас из китайских комплектующих.
Добавлено:

Вакцина Спутник действительно выпускается у нас, сейчас на 8 предприятиях. Вакцина по всем независимым экспертизам входит в пятёрку лучших. Я привился в феврале, как только привезли во Фрязино. Побочек не было совсем, но ревакцинироваться постараюсь более современной РНКашной, даже если платно.

Heracle

заблокирован
У меня
твои ссылки на дешевые модели (от 10 до 25 тыс), которые собирают у нас из китайских комплектующих.
А с чего ты взял. что из китайских комплектующих? Заявлен полный цикл производства, включая комплектующие. Думаешь, что производитель врет? Какие этому есть доказательства?
Это инструкция дорогих аппаратов (от 40 тыс),
Спасибо за информацию, узнал новое. На сайте на вкладке с инструкциями их вообще нет. Как ты их нашел? Все равно это не отменяет того факта, что в Красноярске разрабатывают и выпускают холодильники. Оказываются у нас заказывают OEM даже больше, чем я думал. Разве это плохо?
Добавлено:

Это инструкция дорогих аппаратов (от 40 тыс)
Это инструкция супердорогих аппаратов типа сайд бай сайд, которые у нас в стране вообще не выпускаются и никогда не выпускались. Их доля в России вообще ничтожна, т.к. даже обыкновенный холодильник 60 см не в каждую кухню поместится. Например мне влезают только 54-55 см модели.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Я просто оставлю это здесь, чтобы все имели представление о компетентности тех людей, которые гонят сейчас всю страну под вакцинацию.
E6OzCatXIAMv4oF.jpg

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
.

Мдааа... Т.е. за бесплатно они не идут, а за 5К на липу побежали. Где смайлик фэйспалм?!...
А нету смайлика
Ибо идут за липой те кто не хочет прививаться, но из-за этого может остаться без работы и средств к существованию.
Ну не хотят люди под дулом автомата быть счастливы

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
А у нас несколько человек на больничном после прививки, некоторые с поражением лёгких,
Уборщица вообще в госпитале.
Так что нунафиг такие испытания

MA57

заблокирован
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
А у нас несколько человек на больничном после прививки, некоторые с поражением лёгких,
Уборщица вообще в госпитале.
Так что нунафиг такие испытания
Щас адепты "после не значит вследствие" набегут.
Screenshot_20210714-140029_Chrome.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Партнеры

Верх