• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Коронавирус

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Вот что крест животворящий делает.

(это, между прочем, не какой-то хер собачий сказал, а целый Гинцбург!).
А по методичке выходит - количество заражений начало снижаться уже через две недели после первого компонента.
Может этой вакциной просто Москву с вертолета окропить? Эффект от нее явно не медицинский, а религиозно-мистический.
Сообщи куратору, что в методичке в этом месте недопустимый прокол логики, и люди смеются, пусть поправят.
Добавлено:

Это когда у них было произведено всего 7 млн доз вакцины?... Хм. А этого точно хватило бы на 70 млн подопытных?
Если в стране эпидемия вводите карантин и платите людям деньги, возите им бесплатно еду на дом.

А то нагнетают ситуацию и выигрывают от этого фарм компании.

На днях был на собрании .

Все 50 человек включая привитое руководство были без масок. Зато агитировали за вакцинацию.

На вопрос, а ни чего, что при массовом скоплении народа в не вентилируемом помещении необходимы средства защиты - ехидно порекомендовали не умничать.

Вообщем для себя решил пока не будет реально работающих препаратов или вакцин-пусть даже за деньги, а не бесплатно-вакцинироваться не буду.

Буду по старинке маска, антисептик. ингавирин , антибиотики, травки.

Да и самое главное насильно мил не будешь.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Мне насрать какой там у тебя обс или пмс
ты ж веришь только методичке.
А я вижу то что вижу. И филонить у нас не то что не принято, а просто некогда.
Не суди по себе.
Кто там у тебя привился - ваще фиолетово ибо это фуфло из анекдота про старого соседа который говорит что в 70 лет по 7 раз за ночь может. Главное говорить )
Добавлено:

ЗЫ
Конкуренция среди чиновников олигархов?
Резкий, да ты можешь профессию сменить, камеди Клаб ну или Петросян шоу ждут таких талантливых)))

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Если в стране эпидемия вводите карантин и платите людям деньги, возите им бесплатно еду на дом.
А то нагнетают ситуацию и выигрывают от этого фарм компании.
Фармкомпании не просто "выигрывают", на них сейчас реально золотой дождь льется.
Предприятия «Генериум» и «Биокад», производящие вакцину "Спутник V", принадлежат Виктору Харитонину, который является хорошим другом вице-премьера Татьяны Голиковой. За полтора года "пандемии" Харитонин увеличил свое состояние почти втрое – до $3,4 млрд.

Стерля

Спонсор форума
У меня
РАВОН, Comfort+ АТ
Народ решил под шумок отдохнуть.
Добавлено:

Правильно.Чем проще холодильник,тем дольше работает.Правда по 25 лет,как раньше,не один холодильник работать не будет.Не выгодно производителям.
У меня POZIS. 17 лет трудится. 2 компрессора. И он очень большой... 2м.8см. высота.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Буду по старинке маска, антисептик. ингавирин , антибиотики, травки.
Ингавирин фуфло, антибиотики не действуют на коронавирус и на вызываемый им пневмонит.
Одно могу посоветовать довольно уверенно: поменьше стрессов, переохлаждений, перенапряжений и всего, чтоснижает иммунитет. Тогда высока вероятность, что уже за полтора года немного подготовленный микрозаражениями к коронавирусу иммунитет дальше слизистой его не пустит.
У меня лично это было совершенно четко: понервничал из-за одной неудачно (по всей видимости) окончившейся халтуры - через неделю свалился. А пока полтора года соблюдал душевное равновесие - всё было нормально. Жена осенью переболела в легкой форме (определили по потере нюха и вкуса) - а мне хоть бы что.
Добавлено:

У меня POZIS. 17 лет трудится. 2 компрессора. И он очень большой... 2м.8см. высота.
У меня Либхер 15 лет трудится, но уже один раз пропаивали стык трубок (корродировал припой, потому что там скапливался конденсат) и перезаправляли.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Терапевт знакомый когда мои болели короной настоятельно советовала принимать противотромбозное, курантил. Помогло кстати

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Терапевт знакомый когда мои болели короной настоятельно советовала принимать противотромбозное, курантил. Помогло кстати
Да! Точно! Вот это совершенно необходимо, только с осторожностью, если могут быть противопоказания. И еще недели две-три после окончания ковида. Я пью Эликвис, сразу начал, как запах кофе перестал чувствовать.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Да! Точно! Вот это совершенно необходимо, только с осторожностью, если могут быть противопоказания. И еще недели две-три после окончания ковида. Я пью Эликвис, сразу начал, как запах кофе перестал чувствовать.
Курантил более менее безвредный, принимается даже в профилактических целях.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
3-ий день после первой вакцинации. Самочувствие в норме, побочки так и не вылезло. Как то так.
P.S. Не реклама. :D

Rezkiy_81

влившийся в движение
У меня
Шкодник Йети, Актиоша и МерседесSLK170 "желток"
Поговорил с методичкой :D
С хуядичкой. Я оборудование поставлял на фармстандарт. В мае линию запустили. Но из-за таких неверующих долбичей, вместо того чтоб по регионам ее рассылать- дарили направо и налево аргентинам и венесуэлам...
Так что не нойте. Дефицита вакцины не было тогда, нет и сейчас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Партнеры

Верх