. До этого - это не медицинский препарат и не вакцина, а субстрат с недоказанной безопасностью и эффективностью, и ни одна тварь не имеет права принуждать людей под угрозой лишения заработка ей "прививаться".
Ок, пусть откроют рынок для вакцин, одобренных ВОЗ, разрешить выбор, и у людей исчезнет ощущение, что их прививают как стадо овец, не тем, что они сами выбирают, а тем, что владелец стада ухватил на распродаже со скидкой 70%.
о каких надлежащих испытаниях ты талдычишь? Конкретней!
Ты предлагаешь всем ждать и помирать, пока закончится третья, пятая, десятая стадия испытаний? На шарике ПАНДЕМИЯ! Нужны лекарства и вакцины здесь и сейчас, а не потом...
новость от 2 февраля 2021 года: Авторитетный научный журнал Lancet опубликовал результаты третьей фазы клинических испытаний российской вакцины "Спутник V", разработанной исследовательским Центром имени Гамалеи.
Согласно предварительным данным, эффективность вакцины против заражения коронавирусом SARS-CoV-2 составила 91,6%. Как подчеркивают ученые, такая же эффективность была и в группе людей старше 60 лет.
Пандемия?
Посмотри статистику смертности, 50 процентов это сосудисто сердечные заболевания. Потом эндокринные и прочие болезни. Бактериальные и вирусные причины на последнем месте.
Но почему-то не вижу в торговых центрах вместо прививок измерения давления, уровня сахара в крови, раздачи таблеток от давления и инсулина.
Вот только не надо свистеть что это раздают в больнице. Нет, не раздают, положено, но не раздают, ибо нету.
И маски сцук за отсутствие которых штрафуют никто бесплатно не раздавал, а продавали в сто раз дороже, и то хрен купишь.
Про заботу о здоровье он тут басни заливает.
Кому? Мы как то видим как наше здравоохранение "работает".
Но боюсь тебе не понять, методичка дублирует инфу с зомбоящика.
ЗЫ резкий, покажи мне кассу, где я могу купить билет в ту Россию, которая в телевизоре.
Да там можно любые суммы написать - всё равно пострадавшие никогда ничего не докажут.
Конкретнее - . До этого - это не медицинский препарат и не вакцина, а субстрат с недоказанной безопасностью и эффективностью, и ни одна тварь не имеет права принуждать людей под угрозой лишения заработка ей "прививаться".
Ок, пусть откроют рынок для вакцин, одобренных ВОЗ, разрешить выбор, и у людей исчезнет ощущение, что их прививают как стадо овец, не тем, что они сами выбирают, а тем, что владелец стада ухватил на распродаже со скидкой 70%.
То есть ты требуешь Запретить людей спасать и ждать 2022 года когда закончится 4 стадия - которую все в мире проводят уже по факту применения вакцин? Ну это как назвать? только как идиотия... Все остальные вакцины тоже только сейчас проходят эту 4 стадию...
Зачем тебе открывать рынок вакцин - это же все субстраты с недоказанной безопасностью... Противоречишь сам себе?
Сегодня уже все сказали: раз ЕС нерыночными методами закрывает для нашей вакцины вход в ЕС, то их вакцины к нам не попадут. Что правильно.
у людей исчезнет ощущение, что их прививают как стадо овец, не тем, что они сами выбирают, а тем, что владелец стада ухватил на распродаже со скидкой 70%.
Пандемия?
Посмотри статистику смертности, 50 процентов это сосудисто сердечные заболевания. Потом эндокринные и прочие болезни. Бактериальные и вирусные причины на последнем месте.
Но почему-то не вижу в торговых центрах вместо прививок измерения давления, уровня сахара в крови, раздачи таблеток от давления и инсулина.
Вот только не надо свистеть что это раздают в больнице. Нет, не раздают, положено, но не раздают, ибо нету.
И маски сцук за отсутствие которых штрафуют никто бесплатно не раздавал, а продавали в сто раз дороже, и то хрен купишь.
Про заботу о здоровье он тут басни заливает.
Кому? Мы как то видим как наше здравоохранение "работает".
Но боюсь тебе не понять, методичка дублирует инфу с зомбоящика.
ЗЫ резкий, покажи мне кассу, где я могу купить билет в ту Россию, которая в телевизоре.
Это набор слов, ничего не имеющий с действительностью. Для вас страна построила десятки ковидных госпиталей, перепрофилировала кучу больниц, задействовало все ресурсы, чтоб вы не умирали на улицах как в Индии. Но в ответ ни грама признательности и простого человеческого спасибо врачам... Конечно это фикция, и в подмосковье ковидник огромный не стоит и больных в нем нет, и это совсем-совсем не страшно. Хотя я не знаю ни одной семьи (семья, родители, родственники), где кто-либо не лежал в больничке или не умер.
Вы нихера не видите. ничего из того, что делается в стране. И это не новость Мы уже года три обсуждаем это Вы не видите больших строек, не видите достижений, не видите развития, не видите инфраструктурных изменений. не видите ничего.
А как факты крыть нечем - начинаете завывать про методички Это в ваших методичках написано? Вор кричит - держи вора!
охолонись, методичка...
Здоровье граждан в безопасности. у нас свои вакцины есть. тут не Окрайна, которая и сама не может сделать, и от закупки отказывается...
А политика должна быть. Потому что это престиж страны. Ну то тебе не понять... в методичке по обсиранию это не написано.
Это набор слов, ничего не имеющий с действительностью. Для вас страна построила десятки ковидных госпиталей, перепрофилировала кучу больниц, задействовало все ресурсы, чтоб вы не умирали на улицах как в Индии. Но в ответ ни грама признательности и простого человеческого спасибо врачам... Конечно это фикция, и в подмосковье ковидник огромный не стоит и больных в нем нет, и это совсем-совсем не страшно. Хотя я не знаю ни одной семьи (семья, родители, родственники), где кто-либо не лежал в больничке или не умер.
Вы нихера не видите. ничего из того, что делается в стране. И это не новость Мы уже года три обсуждаем это Вы не видите больших строек, не видите достижений, не видите развития, не видите инфраструктурных изменений. не видите ничего.
А как факты крыть нечем - начинаете завывать про методички Это в ваших методичках написано? Вор кричит - держи вора!
Добавлено:
охолонись, методичка...
Здоровье граждан в безопасности. у нас свои вакцины есть. тут не Окрайна, которая и сама не может сделать, и от закупки отказывается...
А политика должна быть. Потому что это престиж страны. Ну то тебе не понять... в методичке по обсиранию это не написано.
Соловейчик Киселевич Скоробеев, перелогиньтесь.
Здоровье граждан а безопасности ? Сцук ржу не могу. Попробуй к профильному врачу запишись, хорошо если через месяц.
Ковидные госпитали ? Нет, не видел. Москва не Россия.
В регионах то что было и то "оптимизировали".
Большие стройки? Нет. За мкадом не видим, наверное поэтому все гастарбайтеры из регионов прутся работать в нерезиновск.
И т.д.
Что я обосрал? Я задал вопрос, почему такие малые выплаты, если наши одобренные прививки так безопасны? Почему ответственность за принуждение к прививке от государства ложится на самих гражданах?
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!