• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Коронавирус

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Если это всё так безопасно, то почему у нас, полагаются такие смешные выплаты:
  • в случае инвалидности - 10000 рублей единоразово и пенсия 1427 рублей;
  • в случае смерти - 30000 рублей родственникам.
Да там можно любые суммы написать - всё равно пострадавшие никогда ничего не докажут.

о каких надлежащих испытаниях ты талдычишь? Конкретней!
Конкретнее -
Согласно реестру испытаний, завершение III—IV фаз на основной выборке из 40 000 участников запланировано на 31.12.2022
. До этого - это не медицинский препарат и не вакцина, а субстрат с недоказанной безопасностью и эффективностью, и ни одна тварь не имеет права принуждать людей под угрозой лишения заработка ей "прививаться".

Нужны лекарства и вакцины здесь и сейчас, а не потом...
Ок, пусть откроют рынок для вакцин, одобренных ВОЗ, разрешить выбор, и у людей исчезнет ощущение, что их прививают как стадо овец, не тем, что они сами выбирают, а тем, что владелец стада ухватил на распродаже со скидкой 70%.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
о каких надлежащих испытаниях ты талдычишь? Конкретней!
Ты предлагаешь всем ждать и помирать, пока закончится третья, пятая, десятая стадия испытаний? На шарике ПАНДЕМИЯ! Нужны лекарства и вакцины здесь и сейчас, а не потом...
новость от 2 февраля 2021 года:
Авторитетный научный журнал Lancet опубликовал результаты третьей фазы клинических испытаний российской вакцины "Спутник V", разработанной исследовательским Центром имени Гамалеи.
Согласно предварительным данным, эффективность вакцины против заражения коронавирусом SARS-CoV-2 составила 91,6%. Как подчеркивают ученые, такая же эффективность была и в группе людей старше 60 лет.

Какие испытания еще тебе нужны?
Добавлено:

нахер иди. ты реально задолбал.
Пандемия?
Посмотри статистику смертности, 50 процентов это сосудисто сердечные заболевания. Потом эндокринные и прочие болезни. Бактериальные и вирусные причины на последнем месте.
Но почему-то не вижу в торговых центрах вместо прививок измерения давления, уровня сахара в крови, раздачи таблеток от давления и инсулина.
Вот только не надо свистеть что это раздают в больнице. Нет, не раздают, положено, но не раздают, ибо нету.
И маски сцук за отсутствие которых штрафуют никто бесплатно не раздавал, а продавали в сто раз дороже, и то хрен купишь.
Про заботу о здоровье он тут басни заливает.
Кому? Мы как то видим как наше здравоохранение "работает".
Но боюсь тебе не понять, методичка дублирует инфу с зомбоящика.

ЗЫ резкий, покажи мне кассу, где я могу купить билет в ту Россию, которая в телевизоре.

Rezkiy_81

влившийся в движение
У меня
Шкодник Йети, Актиоша и МерседесSLK170 "желток"
Да там можно любые суммы написать - всё равно пострадавшие никогда ничего не докажут.

Конкретнее - . До этого - это не медицинский препарат и не вакцина, а субстрат с недоказанной безопасностью и эффективностью, и ни одна тварь не имеет права принуждать людей под угрозой лишения заработка ей "прививаться".

Ок, пусть откроют рынок для вакцин, одобренных ВОЗ, разрешить выбор, и у людей исчезнет ощущение, что их прививают как стадо овец, не тем, что они сами выбирают, а тем, что владелец стада ухватил на распродаже со скидкой 70%.
То есть ты требуешь Запретить людей спасать и ждать 2022 года когда закончится 4 стадия - которую все в мире проводят уже по факту применения вакцин? Ну это как назвать? только как идиотия... Все остальные вакцины тоже только сейчас проходят эту 4 стадию...

Зачем тебе открывать рынок вакцин - это же все субстраты с недоказанной безопасностью... Противоречишь сам себе?
Сегодня уже все сказали: раз ЕС нерыночными методами закрывает для нашей вакцины вход в ЕС, то их вакцины к нам не попадут. Что правильно.

MA57

заблокирован
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Зачем тебе открывать рынок вакцин - это же все субстраты с недоказанной безопасностью... Противоречишь сам себе?
чукча не читатель...
у людей исчезнет ощущение, что их прививают как стадо овец, не тем, что они сами выбирают, а тем, что владелец стада ухватил на распродаже со скидкой 70%.
Добавлено:

Сегодня уже все сказали: раз ЕС нерыночными методами закрывает для нашей вакцины вход в ЕС, то их вакцины к нам не попадут. Что правильно.
То есть политика важнее здоровья граждан?

Rezkiy_81

влившийся в движение
У меня
Пандемия?
Посмотри статистику смертности, 50 процентов это сосудисто сердечные заболевания. Потом эндокринные и прочие болезни. Бактериальные и вирусные причины на последнем месте.
Но почему-то не вижу в торговых центрах вместо прививок измерения давления, уровня сахара в крови, раздачи таблеток от давления и инсулина.
Вот только не надо свистеть что это раздают в больнице. Нет, не раздают, положено, но не раздают, ибо нету.
И маски сцук за отсутствие которых штрафуют никто бесплатно не раздавал, а продавали в сто раз дороже, и то хрен купишь.
Про заботу о здоровье он тут басни заливает.
Кому? Мы как то видим как наше здравоохранение "работает".
Но боюсь тебе не понять, методичка дублирует инфу с зомбоящика.

ЗЫ резкий, покажи мне кассу, где я могу купить билет в ту Россию, которая в телевизоре.
Это набор слов, ничего не имеющий с действительностью. Для вас страна построила десятки ковидных госпиталей, перепрофилировала кучу больниц, задействовало все ресурсы, чтоб вы не умирали на улицах как в Индии. Но в ответ ни грама признательности и простого человеческого спасибо врачам... Конечно это фикция, и в подмосковье ковидник огромный не стоит :) и больных в нем нет, и это совсем-совсем не страшно. Хотя я не знаю ни одной семьи (семья, родители, родственники), где кто-либо не лежал в больничке или не умер.
Вы нихера не видите. ничего из того, что делается в стране. И это не новость :) Мы уже года три обсуждаем это :) Вы не видите больших строек, не видите достижений, не видите развития, не видите инфраструктурных изменений. не видите ничего.

А как факты крыть нечем - начинаете завывать про методички :) Это в ваших методичках написано? Вор кричит - держи вора!
Добавлено:

чукча не читатель...

Добавлено:

охолонись, методичка...
Здоровье граждан в безопасности. у нас свои вакцины есть. тут не Окрайна, которая и сама не может сделать, и от закупки отказывается...
А политика должна быть. Потому что это престиж страны. Ну то тебе не понять... в методичке по обсиранию это не написано.

MA57

заблокирован
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
А как факты крыть нечем - начинаете завывать про методички :) Это в ваших методичках написано? Вор кричит - держи вора!
чем покроешь этот вопрос?
Добавлено:

А как факты крыть нечем
нахер иди. ты реально задолбал.
:LOL:

Rezkiy_81

влившийся в движение
У меня

Schmidt

ветеран движения
У меня
Это набор слов, ничего не имеющий с действительностью. Для вас страна построила десятки ковидных госпиталей, перепрофилировала кучу больниц, задействовало все ресурсы, чтоб вы не умирали на улицах как в Индии. Но в ответ ни грама признательности и простого человеческого спасибо врачам... Конечно это фикция, и в подмосковье ковидник огромный не стоит :) и больных в нем нет, и это совсем-совсем не страшно. Хотя я не знаю ни одной семьи (семья, родители, родственники), где кто-либо не лежал в больничке или не умер.
Вы нихера не видите. ничего из того, что делается в стране. И это не новость :) Мы уже года три обсуждаем это :) Вы не видите больших строек, не видите достижений, не видите развития, не видите инфраструктурных изменений. не видите ничего.

Добавлено:

охолонись, методичка...
Здоровье граждан в безопасности. у нас свои вакцины есть. тут не Окрайна, которая и сама не может сделать, и от закупки отказывается...
А политика должна быть. Потому что это престиж страны. Ну то тебе не понять... в методичке по обсиранию это не написано.
Соловейчик Киселевич Скоробеев, перелогиньтесь.
Здоровье граждан а безопасности ? Сцук ржу не могу. Попробуй к профильному врачу запишись, хорошо если через месяц.
Ковидные госпитали ? Нет, не видел. Москва не Россия.
В регионах то что было и то "оптимизировали".
Большие стройки? Нет. За мкадом не видим, наверное поэтому все гастарбайтеры из регионов прутся работать в нерезиновск.
И т.д.

MA57

заблокирован
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Это алгоритм такой, в любой непонятной ситуации приплетать Украину?

А политика должна быть. Потому что это престиж страны.
Пусть наши люди страдают, зато других накажем за то, что не хотят покупать продукцию наших фармкомпаний?

Ну то тебе не понять... в методичке по обсиранию это не написано.
Что я обосрал? Я задал вопрос, почему такие малые выплаты, если наши одобренные прививки так безопасны? Почему ответственность за принуждение к прививке от государства ложится на самих гражданах?

Schmidt

ветеран движения
У меня
Короче.
Б.Гребенщиков. "Вечерний М."
Видео не буду постить. Модератор опять грохнет вместе с постом.
Добавлено:

Это алгоритм такой, в любой непонятной ситуации приплетать Украину?
Проекция второго канала в интернет.
Методичку узколобые писали.

Добавлено:

Понеслось говно по трубам. ©
Главное повторять проплаченную (ну или что ещё хуже вдолбленную) мантру "все хорошо"

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Партнеры

Верх