Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Это в методичке так сказано. Или приплетать Украину, или "а вот в Америке (европе, германии, франции - нужное подставить) всё точно так же"Это алгоритм такой, в любой непонятной ситуации приплетать Украину?
Добавлено:
Не надо никого запрещать спасать. Принуждать не надо. Принуждение людей использовать не до конца испытанный препарат - скотство.То есть ты требуешь Запретить людей спасать и ждать 2022 года когда закончится 4 стадия - которую все в мире проводят уже по факту применения вакцин?
Чтобы люди могли выбрать производителя, которому доверяют - это же очевидно.Зачем тебе открывать рынок вакцин - это же все субстраты с недоказанной безопасностью...
А вот это честно. Потому что в реальности всем насрать на здоровье и количество электората - даже если вымрет 5-10%, властям вполне хватит остальных, чтобы и дальше стричь его и доить и жить превосходно; но допустить, чтобы бабло электората пошло в неправильные карманчики, власти не могут.Сегодня уже все сказали: раз ЕС нерыночными методами закрывает для нашей вакцины вход в ЕС, то их вакцины к нам не попадут.
Добавлено:
Ну вот - есть же люди, которые не сидят на препаратах, расширяющих сознание, и как следствие того, чего нет - не видят...Вы не видите больших строек, не видите достижений, не видите развития, не видите инфраструктурных изменений. не видите ничего.
Добавлено:
Кстати да. Матери нужно на прием к аллергологу, чтобы получить отвод от прививки (какие ей нах прививки в 73 года с аллергиями на всё что можно и отеком Квинке в анамнезе). Так уже неделю в 7:30 встаем, чтобы поймать окошко записи в раённую поликлинику - мы на компе, а она по телефону звонит, и пока всё глухо.Сцук ржу не могу. Попробуй к профильному врачу запишись, хорошо если через месяц.
Так что эти вот говенные сказки про заботу государства о здоровье населения, я считаю, из методички надо исключать - слишком лютое раздражение они вызывают у тех, что реально сталкивается с современной российской "медициной".
Последнее редактирование: