У нас в Лысьве единственную больницу перепрофилируют под ковидку на постоянной основе. Весной мама успела сердечко полечить. Теперь всех в соседний Чус за 20км.
У нас в Лысьве единственную больницу перепрофилируют под ковидку на постоянной основе. Весной мама успела сердечко полечить. Теперь всех в соседний Чус за 20км.
Это набор слов, ничего не имеющий с действительностью. Для вас страна построила десятки ковидных госпиталей, перепрофилировала кучу больниц, задействовало все ресурсы, чтоб вы не умирали на улицах как в Индии.
Rezkiy_81, В мае прошлого года мы были субподрядчиками по "определенным" видам работ при строительстве новой одноэтажной ковидной больницы в воронеже(точнее на краю воронежа) на 200 палат , которую действительно построили за 2 мес. по указанию главнокомандующего, подрядчиком по строительству выступал запсибгазпром. Строили ее быстро и днем и ночью, рядом с 4 этажной действующей больницей. Но, вот прошел год и ни одного репортажа оттуда, даже в ютуб никто не выложил видос, что там сейчас. К тому же знакомые, болевшие ковидлой, которые обращались в больницу про "эту", специализированную, только видели ее через забор проходив мимо. Ну и где логика впулить бюджет на молчаливый госпиталь, а сколько шарма изначально было вот годичной давности видео.
Ингавирин фуфло, антибиотики не действуют на коронавирус и на вызываемый им пневмонит.
Одно могу посоветовать довольно уверенно: поменьше стрессов, переохлаждений, перенапряжений и всего, чтоснижает иммунитет. Тогда высока вероятность, что уже за полтора года немного подготовленный микрозаражениями к коронавирусу иммунитет дальше слизистой его не пустит.
У меня лично это было совершенно четко: понервничал из-за одной неудачно (по всей видимости) окончившейся халтуры - через неделю свалился. А пока полтора года соблюдал душевное равновесие - всё было нормально. Жена осенью переболела в легкой форме (определили по потере нюха и вкуса) - а мне хоть бы что.
Добавлено:
У меня Либхер 15 лет трудится, но уже один раз пропаивали стык трубок (корродировал припой, потому что там скапливался конденсат) и перезаправляли.
В декабре 20-го года жена заболела ковидом - брали мазок, у меня температура держалась 3 дня-нюх тоже пропадал. Затем через неделю где то вроде пошел на поправку. Лечился ингавирином, антибиотиком амоксиклав солютаб, анафероном и канефроном.
Х з правильно или нет, но вроде помогло. К врачам не ходил и не вызывал тк был в отпуске.
Да, тут деталь выяснил одну - чтобы в регистратуре с утра урвать талончик к этому узкому специалисту, оказывается, надо ездить в ТУ поликлинику, где он сидит. К 7:30, пока не повезет. 6 км, 20 минут трамвайчика, пересадка и 15 минут автобусика. И похер, здоров ты или болен, и как вообще передвигаешься. Не можешь на ОТ и нет машины - катайся на таксо.
Тимофей, дневник на госуслугах ведёшь? ?
Я вёл, как добропорядочный. Болело плечо и глаза будто подгорали, пеклО.
У жены как и у твоей симптомы.
Никому не пожелаю переживаний, когда родные болеют ковидом. Медики никаких прогнозов не давали, когда мама лежала в реанимации. Просто отвечали, что делают всё возможное.
Однажды до перевода в реанимацию пошла в туалет и не смогла вернуться. Упала и встать не может. В ночь на 18/19 июня 2020 врач всю ночь около неё сидел. Переломный момент.
Сейчас болят суставы, быстро уходят силы. Пассивный настрой. И это спустя год.
Прокалываем лангедазу, как я понял, для профилактики развития фиброза лёгких.
Готова привиться, но противопоказания на фоне бронхиальной астмы и разных аллергий.
Задолбали эти заявы про нарушение прав.
Как прививали моё поколение?
Надо, значит надо. А теперь? Так и ищут отмазки мамаши, чтоб не прививать своих отпрысков.
2 брата моих. Один наслушался историй про смерти 40-летних от прививок.
Другой вообще не верит в существование ковида. Вирусная пневмония есть, ковида нет. А чем вызвана пневмония? Может я чего-то не понимаю?
И была тогда ответственность за прививку, не дай бог новорожденный умер бы от той же БЦЖ. На ушах бы стояла вся больница с глав врачом. А что вкалывают сейчас под названием вакцины 2020? может там вообще диметилпропиональдегид. Никто не несёт никакой ответственности, с учётом того, что принуждают колоть налево и направо всех. Особенно в торговых центрах, где нужно подписать бумагу, что ты сам добровольно её делаешь, в случае чего это ТЫ виноват, ТЫ захотел, а мы тут вообще как рафик невиноунный в белых халатах выполняем свою работу.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!