• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Коронавирус

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
У нас в Лысьве единственную больницу перепрофилируют под ковидку на постоянной основе. Весной мама успела сердечко полечить. Теперь всех в соседний Чус за 20км.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
4-ый день после первой прививки.
ЗЫ. А у Вас тут весело. У меня хоть Резкий с Антонием в игноре, но всё равно полистать дебаты интересно. :)

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
У нас в Лысьве единственную больницу перепрофилируют под ковидку на постоянной основе. Весной мама успела сердечко полечить. Теперь всех в соседний Чус за 20км.
Ты слепец, у вас новую больницу построили миллионы людей, )))
Добавлено:

ЗЫ. А у Вас тут весело. У меня хоть Резкий с Антонием в игноре, но всё равно полистать дебаты интересно. :)
Да ничего нового, до нас пытаются донести что мы счастливы )))

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Это набор слов, ничего не имеющий с действительностью. Для вас страна построила десятки ковидных госпиталей, перепрофилировала кучу больниц, задействовало все ресурсы, чтоб вы не умирали на улицах как в Индии.
Rezkiy_81, В мае прошлого года мы были субподрядчиками по "определенным" видам работ при строительстве новой одноэтажной ковидной больницы в воронеже(точнее на краю воронежа) на 200 палат , которую действительно построили за 2 мес. по указанию главнокомандующего, подрядчиком по строительству выступал запсибгазпром. Строили ее быстро и днем и ночью, рядом с 4 этажной действующей больницей. Но, вот прошел год и ни одного репортажа оттуда, даже в ютуб никто не выложил видос, что там сейчас. К тому же знакомые, болевшие ковидлой, которые обращались в больницу про "эту", специализированную, только видели ее через забор проходив мимо. Ну и где логика впулить бюджет на молчаливый госпиталь, а сколько шарма изначально было вот годичной давности видео.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Ингавирин фуфло, антибиотики не действуют на коронавирус и на вызываемый им пневмонит.
Одно могу посоветовать довольно уверенно: поменьше стрессов, переохлаждений, перенапряжений и всего, чтоснижает иммунитет. Тогда высока вероятность, что уже за полтора года немного подготовленный микрозаражениями к коронавирусу иммунитет дальше слизистой его не пустит.
У меня лично это было совершенно четко: понервничал из-за одной неудачно (по всей видимости) окончившейся халтуры - через неделю свалился. А пока полтора года соблюдал душевное равновесие - всё было нормально. Жена осенью переболела в легкой форме (определили по потере нюха и вкуса) - а мне хоть бы что.
Добавлено:

У меня Либхер 15 лет трудится, но уже один раз пропаивали стык трубок (корродировал припой, потому что там скапливался конденсат) и перезаправляли.
В декабре 20-го года жена заболела ковидом - брали мазок, у меня температура держалась 3 дня-нюх тоже пропадал. Затем через неделю где то вроде пошел на поправку. Лечился ингавирином, антибиотиком амоксиклав солютаб, анафероном и канефроном.

Х з правильно или нет, но вроде помогло. К врачам не ходил и не вызывал тк был в отпуске.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Лечился ингавирином, антибиотиком амоксиклав солютаб, анафероном и канефроном.

Х з правильно или нет, но вроде помогло.
нет, просто деньги выкинул, но главное что был спокоен, что лечишься ;)
От ковида, как и от гриппа, только иммунная система, препаратов никаких нет.
Добавлено:

И без направления терапевта у нас к узкому врачу просто через регистратуру и очередь не попасть.
Да, тут деталь выяснил одну - чтобы в регистратуре с утра урвать талончик к этому узкому специалисту, оказывается, надо ездить в ТУ поликлинику, где он сидит. К 7:30, пока не повезет. 6 км, 20 минут трамвайчика, пересадка и 15 минут автобусика. И похер, здоров ты или болен, и как вообще передвигаешься. Не можешь на ОТ и нет машины - катайся на таксо.

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
Тимофей, дневник на госуслугах ведёшь? ?
Я вёл, как добропорядочный. Болело плечо и глаза будто подгорали, пеклО.
У жены как и у твоей симптомы.

Никому не пожелаю переживаний, когда родные болеют ковидом. Медики никаких прогнозов не давали, когда мама лежала в реанимации. Просто отвечали, что делают всё возможное.

Однажды до перевода в реанимацию пошла в туалет и не смогла вернуться. Упала и встать не может. В ночь на 18/19 июня 2020 врач всю ночь около неё сидел. Переломный момент.
Сейчас болят суставы, быстро уходят силы. Пассивный настрой. И это спустя год.
Прокалываем лангедазу, как я понял, для профилактики развития фиброза лёгких.
Готова привиться, но противопоказания на фоне бронхиальной астмы и разных аллергий.

Задолбали эти заявы про нарушение прав.
Как прививали моё поколение?
Надо, значит надо. А теперь? Так и ищут отмазки мамаши, чтоб не прививать своих отпрысков.

2 брата моих. Один наслушался историй про смерти 40-летних от прививок.
Другой вообще не верит в существование ковида. Вирусная пневмония есть, ковида нет. А чем вызвана пневмония? Может я чего-то не понимаю?

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Как прививали моё поколение?
Надо, значит надо. А теперь?
И была тогда ответственность за прививку, не дай бог новорожденный умер бы от той же БЦЖ. На ушах бы стояла вся больница с глав врачом. А что вкалывают сейчас под названием вакцины 2020? может там вообще диметилпропиональдегид. Никто не несёт никакой ответственности, с учётом того, что принуждают колоть налево и направо всех. Особенно в торговых центрах, где нужно подписать бумагу, что ты сам добровольно её делаешь, в случае чего это ТЫ виноват, ТЫ захотел, а мы тут вообще как рафик невиноунный в белых халатах выполняем свою работу.
Добавлено:

А чем вызвана пневмония? Может я чего-то не понимаю?
А когда не было короновируса, кто её вызывал?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Партнеры

Верх