• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Коронавирус

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Как прививали моё поколение?
Когда прививали твое поколение, в случае тяжких осложнений и инвалидизации человек не оказывался на паперти и не рылся в мусорных баках в поисках просрочки, более того - его всегда лечили, а не как сейчас - только если квоты не кончились. А в случае смерти кормильца семья не шла по миру. И дороги все для всех были бесплатные.
А теперь у нас рынок, капиталистический мир. Каждый сам отвечает за себя. Всё, проехали вот это вот "мы", "на благо всех", "ты должен, чтобы другие не" и прочая зомбежка. Я - никому ничего не должен, кроме того, за что мне платят. Государство со своей дешёвой пропагандой идёт нахер. Я буду прививаться, когда я сочту нужным и тем, чем я сочту нужным. Потому что случись что - государство мгновенно повернется ко мне своей каменной жопой и помощи от него я не получу никакой.
Вот это моя жизненная позиция в отношении всего, что государство, ласково улыбаясь, протягивает мне в красивом фантике.
Добавлено:

Вирусная пневмония
А точно она вирусная?
Знакомого тут неделю лечили от ковида, иммуноподавляющими препаратами - только хуже становилось. Хотя отрицательный ПЦР как бы намекал. А потом посев сделали - а у него обычная пневмония. Чудом обратно спасли, ещё дня три-четыре и всё.
Добавлено:

узкому специалисту,
Выяснилось, что три недели назад аллергологам запретили давать отвод от прививки. Если острое состояние - подлечись и херачь колоться, а если у тебя просто аллергия на все - то заставят сидеть два часа после прививки у них в кабинете, чтобы значит если сразу завалишься - то не на улице, чтобы очередь не распугать.

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
]

Выяснилось, что три недели назад аллергологам запретили давать отвод от прививки. Если острое состояние - подлечись и херачь колоться, а если у тебя просто аллергия на все - то заставят сидеть два часа после прививки у них в кабинете, чтобы значит если сразу завалишься - то не на улице, чтобы очередь не распугать.
Кстати об аллергии

Rezkiy_81

влившийся в движение
У меня
Шкодник Йети, Актиоша и МерседесSLK170 "желток"
Так где новые то построили?
Чё ты гонишь?
А то что имеющиеся "переделали" типа под ковид - открыл Америку.
При этом всех остальных выгнали по домам, планово не клали, только экстренно по скорой.
Только недавно частично возобновили плановую госпитализацию.
Так что не пидиди про строительство. Гонщик пропаганды.
Это у вас там собакин весеннюю плитку на осеннюю меняет, а потом ее в асфальт закатывает.
Москва не Россия
Добавлено:

Ржу не могу))
Кто ж его посадит, он же памятник ©
Все, резкий кончился, то членами мериться начинает, но нахер посылает.
Построили там, где надо было. Только Минобороны построило 16 антиковидных госпиталей. Ты не знал об этом? или ты думаешь надо строить по госпиталю у каждого зажопинска? Кто там работать будет - тетя Люба?
Д.Б.

Так что - фактов не будет? Спизданул херню во вселенную, оболгал всех и норм :) Бытие определяет сознание - значит вы обманываете, воруете, филоните, бездельничаете, и результатом этого неустроенность и тонны говна в организме :)

Rezkiy_81

влившийся в движение
У меня
Шкодник Йети, Актиоша и МерседесSLK170 "желток"
Построили там, где надо было. Только Минобороны построило 16 антиковидных госпиталей. Ты не знал об этом? или ты думаешь надо строить по госпиталю у каждого зажопинска? Кто там работать будет - тетя Люба?
Д.Б.
Rezkiy_81, В мае прошлого года мы были субподрядчиками по "определенным" видам работ при строительстве новой одноэтажной ковидной больницы в воронеже(точнее на краю воронежа) на 200 палат , которую действительно построили за 2 мес. по указанию главнокомандующего, подрядчиком по строительству выступал запсибгазпром. Строили ее быстро и днем и ночью, рядом с 4 этажной действующей больницей. Но, вот прошел год и ни одного репортажа оттуда, даже в ютуб никто не выложил видос, что там сейчас. К тому же знакомые, болевшие ковидлой, которые обращались в больницу про "эту", специализированную, только видели ее через забор проходив мимо. Ну и где логика впулить бюджет на молчаливый госпиталь, а сколько шарма изначально было вот годичной давности видео.
И какие вопросы к федералам? Может спросите у областных властей? нет? Может попросите журналистов съездить? А может это клиника в резерве? Может недонабор персонала? Зачем думать - проще свалить все на воровство и распил. Хотя результат - новая больница, вот она - стоит.
Лучше не стояла-бы, так по твоей логике?

Schmidt

ветеран движения
У меня
И какие вопросы к федералам? Может спросите у областных властей? нет? Может попросите журналистов съездить? А может это клиника в резерве? Может недонабор персонала?
Т.е. ты не покажешь где в моей области построили антиковидный госпиталь? Почему? Может потому что его нет? Может он нам настолько не нужен что пришлось отменить все плановые операции и забить ковидниками все больницы, ещё не оптимизированные? Он настолько не нужен что под ковид переделали перинатальный центр?
Трепло однако. Сразу стрелки с методички на местных перевёл. Слился рупор пропаганды.
Я надеюсь ты щас не будешь кричать что ты всех умнее и у тебе хер всех длиннее.
Нахер ты никому тут со своим соловьиным помётом не спёрся
Добавлено:

Что самое интересное, неужели ты настолько туп что не понимаешь что та ахинея которую ты несёшь нафиг никому не нужна тут, ибо ахинея априори не нужна?
Тебя уж и так посылали, и эдак, никак до тебя не доходит что пропаганда из зомбоящика никому тут не нужна.
Ты хочешь научить взрослых людей жизни?
Ну и специально для тебя песня

Valar Morghulis

давно здесь
У меня
RAVON 1.5 AT optimum (продал)
Это набор слов, ничего не имеющий с действительностью. Для вас страна построила десятки ковидных госпиталей, перепрофилировала кучу больниц, задействовало все ресурсы, чтоб вы не умирали на улицах как в Индии. Но в ответ ни грама признательности и простого человеческого спасибо врачам... Конечно это фикция, и в подмосковье ковидник огромный не стоит :) и больных в нем нет, и это совсем-совсем не страшно. Хотя я не знаю ни одной семьи (семья, родители, родственники), где кто-либо не лежал в больничке или не умер.
Вы нихера не видите. ничего из того, что делается в стране. И это не новость :) Мы уже года три обсуждаем это :) Вы не видите больших строек, не видите достижений, не видите развития, не видите инфраструктурных изменений. не видите ничего.
Вот тут главное упущение государства,что мало информации о достижениях публикуется в СМИ и соцсетях,а точнее может и запостят новость,так для формальности. Открой соцсети,сейчас всякая развлекательная шляпа из каждого угла вещается,в том числе и антипрививочники (которые явно кем то спонсируются) записывают ролики в нынешнем тренде.
Добавлено:

@Screwdriver, вспоминай... Это Наибуллина- ссучья либералка, урезающая расходы и дума, избираемая народом :) то называлось оптимизацией, места пустовали и больницы хирели... Кто же знал что пригодится? ;) Главное, что сделали новые, когда потребовалось. Но то не ценим, хуле...
Я кстати помню ту оптимизацию. Тогда многие больницы,медсанчасти объединяли и высвобождали площади. В частности 32 медсанчасть в Москве. Так и стоят её здания около садового кольца. Тогда хотели попрадовать эту недвижку,но тормознули их,теперь стоят.

admin

Administrator
Команда форума
Т.е. ты не покажешь где в моей области построили антиковидный госпиталь? Почему? Может потому что его нет? Может он нам настолько не нужен что пришлось отменить все плановые операции и забить ковидниками все больницы, ещё не оптимизированные? Он настолько не нужен что под ковид переделали перинатальный центр?
Трепло однако. Сразу стрелки с методички на местных перевёл. Слился рупор пропаганды.
Я надеюсь ты щас не будешь кричать что ты всех умнее и у тебе хер всех длиннее.
Нахер ты никому тут со своим соловьиным помётом не спёрся
Добавлено:

Что самое интересное, неужели ты настолько туп что не понимаешь что та ахинея которую ты несёшь нафиг никому не нужна тут, ибо ахинея априори не нужна?
Тебя уж и так посылали, и эдак, никак до тебя не доходит что пропаганда из зомбоящика никому тут не нужна.
Ты хочешь научить взрослых людей жизни?
Ну и специально для тебя песня

Чето правда утомил...

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
И какие вопросы к федералам? Может спросите у областных властей? нет? Может попросите журналистов съездить? А может это клиника в резерве? Может недонабор персонала? Зачем думать - проще свалить все на воровство и распил. Хотя результат - новая больница, вот она - стоит.
Лучше не стояла-бы, так по твоей логике?
Резкий, а что мы здесь слышим от президента на 07:34. Может мы действительно живём в параллельной России в отличии от тебя?

Schmidt

ветеран движения
У меня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Партнеры

Верх