Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Когда прививали твое поколение, в случае тяжких осложнений и инвалидизации человек не оказывался на паперти и не рылся в мусорных баках в поисках просрочки, более того - его всегда лечили, а не как сейчас - только если квоты не кончились. А в случае смерти кормильца семья не шла по миру. И дороги все для всех были бесплатные.Как прививали моё поколение?
А теперь у нас рынок, капиталистический мир. Каждый сам отвечает за себя. Всё, проехали вот это вот "мы", "на благо всех", "ты должен, чтобы другие не" и прочая зомбежка. Я - никому ничего не должен, кроме того, за что мне платят. Государство со своей дешёвой пропагандой идёт нахер. Я буду прививаться, когда я сочту нужным и тем, чем я сочту нужным. Потому что случись что - государство мгновенно повернется ко мне своей каменной жопой и помощи от него я не получу никакой.
Вот это моя жизненная позиция в отношении всего, что государство, ласково улыбаясь, протягивает мне в красивом фантике.
Добавлено:
А точно она вирусная?Вирусная пневмония
Знакомого тут неделю лечили от ковида, иммуноподавляющими препаратами - только хуже становилось. Хотя отрицательный ПЦР как бы намекал. А потом посев сделали - а у него обычная пневмония. Чудом обратно спасли, ещё дня три-четыре и всё.
Добавлено:
Выяснилось, что три недели назад аллергологам запретили давать отвод от прививки. Если острое состояние - подлечись и херачь колоться, а если у тебя просто аллергия на все - то заставят сидеть два часа после прививки у них в кабинете, чтобы значит если сразу завалишься - то не на улице, чтобы очередь не распугать.узкому специалисту,
Последнее редактирование: