navigator
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Ну с этим, допустим, лично я сталкиваюсь каждый день. Общественные места, ручки всяких магазинов, банкоматов и пр. про соц дистанции вообще молчу. Санитарных норм не придерживаюсь, т.к. это всё фигня полная, особенно маска.Я сидел рядом с ковидным, здоровался с ним за руку, брал в руки его стакан, чтобы наполнить, общался без социальной дистанции. Я не заболел. Почему? Может прививка? А может и случайность. Я делаю ставку на прививку и соблюдение санитарных норм.
Главный вопрос: зачем и для чего? Почему после какой нибудь желтухи ты нах..р не нужен со своей личной статистикой выздоровления, а тут вдруг...Ну как бы ведение статистики считаю не лишним, к тому же добровольной. Допустим я, который самостоятельно и добровольно пошёл на вакцинацию считаю необходимым со своей стороны поучаствовать в данной статистике.
А ну тогда тут всё проясняется. Помнится года 3 назад работали в ТЦ и там рабочему персоналу (в особенности пенсионерам) "По указанию работодателя" нужно было сходить на выборы, проголосовать за господина ПЖ и сфотать бюллетень с правильной галочкой, а иначе адъ, израиль и анальные кары.В четверг сдал тест на антитела. По указанию работодателя.