• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Коронавирус

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Я сидел рядом с ковидным, здоровался с ним за руку, брал в руки его стакан, чтобы наполнить, общался без социальной дистанции. Я не заболел. Почему? Может прививка? А может и случайность. Я делаю ставку на прививку и соблюдение санитарных норм.
Ну с этим, допустим, лично я сталкиваюсь каждый день. Общественные места, ручки всяких магазинов, банкоматов и пр. про соц дистанции вообще молчу. Санитарных норм не придерживаюсь, т.к. это всё фигня полная, особенно маска.
Ну как бы ведение статистики считаю не лишним, к тому же добровольной. Допустим я, который самостоятельно и добровольно пошёл на вакцинацию считаю необходимым со своей стороны поучаствовать в данной статистике.
Главный вопрос: зачем и для чего? Почему после какой нибудь желтухи ты нах..р не нужен со своей личной статистикой выздоровления, а тут вдруг...
В четверг сдал тест на антитела. По указанию работодателя.
А ну тогда тут всё проясняется. Помнится года 3 назад работали в ТЦ и там рабочему персоналу (в особенности пенсионерам) "По указанию работодателя" нужно было сходить на выборы, проголосовать за господина ПЖ и сфотать бюллетень с правильной галочкой, а иначе адъ, израиль и анальные кары.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Я сидел рядом с ковидным, здоровался с ним за руку, брал в руки его стакан, чтобы наполнить, общался без социальной дистанции. Я не заболел. Почему?
Просто иммунитет. Жена болела коронавирусом - я не заразился, почему? В одной квартире живём, и в мыслях не было изолироваться. И полтора года ни от кого не заражался. А заболел я через пять дней, как понервничал - совпадение? Канеш.

MA57

заблокирован
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
А ну тогда тут всё проясняется. Помнится года 3 назад работали в ТЦ и там рабочему персоналу (в особенности пенсионерам) "По указанию работодателя" нужно было сходить на выборы, проголосовать за господина ПЖ и сфотать бюллетень с правильной галочкой, а иначе адъ, израиль и анальные кары.
Вот сколько историй не слышу - всегда удивление вызывает эта дичь, лично я бы на&ер послал такого работодателя.

Просто иммунитет. Жена болела коронавирусом - я не заразился, почему? В одной квартире живём, и в мыслях не было изолироваться. И полтора года ни от кого не заражался. А заболел я через пять дней, как понервничал - совпадение? Канеш.
Еще питание + характер физической нагрузки влияют кардинальным образом.

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
А заболел я через пять дней, как понервничал - совпадение?
Совпадение, но не отрицаю, что сложился пазл.
Такое же как и смерть после прививки. На следующий день. А вот если бы не сделал бы прививку, тоже бы умер. Потому что человек смертен. Внезапно. Время пришло.
А ну тогда тут всё проясняется.
А что плохого в том, что я узнаю, что у меня исчезли антитела и пришло время ревакцинации?
Главный вопрос: зачем и для чего?
Зараза новая, вакцина новая. Нужно ведь знать какова реакция на неё у группы людей в возрасте от 40 до 45, "не имеющих" хронических заболеваний, не болевщих во время выработки антител (это я про себя) и перемещающихся в пределах края?
Хотя да, для антипрививочников это главный козырь. Изучают вакцину на дебилах-добровольцах. Значит она не изучена, побочки неизвестны и т.д. Лучше сдохну при правильной выработке антител, но с реальными побочками от ковида. Буду скрипеть суставами, звенеть стеклянными лёгкими и скрыто психопатить.

На здоровье! Да здравствует свобода воли!
Я свой выбор сделал.

navigator

Спонсор форума
У меня
Вот сколько историй не слышу - всегда удивление вызывает эта дичь, лично я бы на&ер послал такого работодателя.
Для меня это тоже дичь, а для пенсионера, работающего дежурным электриком в ТЦ это много. Я не осуждаю их, это система поставила их перед таким выбором либо так либо завтра съеб...лся с работы, по собственному, в этой реальности нет той россии из зомбоящика, которую резкий нам демонстрирует.

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
нужно было сходить на выборы, проголосовать за господина ПЖ и сфотать бюллетень с правильной галочкой, а иначе адъ, израиль и анальные кары.
А как ещё организовать явку, если у нас народ привык всё делать из-под палки?
Гражданское сознание на нуле.
Ходил, хожу и буду ходить на выборы. Это мои право и обязанность.

MA57

заблокирован
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
А как ещё организовать явку, если у нас народ привык всё делать из-под палки?
Гражданское сознание на нуле.
Ходил, хожу и буду ходить на выборы. Это мои право и обязанность.
Там как бы речь не о факте явки, а о факте галочки в нужном месте. Нарушение конституции между прочим. Хотя всем чхать, большинство даже не читало ее.

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
Там как бы речь не о факте явки, а о факте галочки в нужном месте.
Речь шла и о факте и о галочке. Я слышал только о необходимости явки, Про дичь с галочкой как то не довелось. Бред какой-то!

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
В четверг сдал тест на антитела. По указанию работодателя. Каждые 2 месяца после вакцинации.
У нас таких указаний не было. А если б и были, то шатал бы я их выполнять. Просто молча привился бы и жил спокойно дальше.
Добавлено:

Главный вопрос: зачем и для чего? Почему после какой нибудь желтухи ты нах..р не нужен со своей личной статистикой выздоровления, а тут вдруг...
Потому как желтуха изучена вдоль и поперёк и её эпидемий (пока) не было. А ковид, вызвавший пандемию, наблюдают менее 2-ух лет.
Совпадение, но не отрицаю, что сложился пазл.
Такое же как и смерть после прививки. На следующий день. А вот если бы не сделал бы прививку, тоже бы умер. Потому что человек смертен. Внезапно. Время пришло.
Вспомнился распространённый миф про алкоголика, который не успел опохмелиться и умер. А если б успел похмелиться, то не умер бы, а бухал бы ещё лет 30.
Лучше сдохну при правильной выработке антител, но с реальными побочками от ковида. Буду скрипеть суставами, звенеть стеклянными лёгкими и скрыто психопатить. На здоровье! Да здравствует свобода воли!
Я свой выбор сделал.
Я считаю что свобода выбора должна быть. Хочет человек умереть - пусть умирает. Но у нас даже эвтаназия запрещена...

Последнее редактирование:

navigator

Спонсор форума
У меня
Речь шла и о факте и о галочке. Я слышал только о необходимости явки, Про дичь с галочкой как то не довелось. Бред какой-то!
Да даже для необходимости явки никто не вправе тебя ЗАСТАВЛЯТЬ. По желанию, пожалуйста. А тут какая то (шестёрка) в лице ген. директора ТЦ, служащая депутату (хозяину/владельцу этого самого ТЦ), распоряжается правами работающих у него пенсионеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Партнеры

Верх