• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Коронавирус

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Прививка не причем сделать ее всех заставят
Уже всех заставляют кого можно. И большинство тех кто "не может отказать" по причине внезапных дней бс, а то и вовсе увольнения, делают прививку не в руку, а в раковину за небольшое вознаграждение руке со шприцем. Получают свой "штрихкод", как товар в магазине и живут дальше.

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
вот маразм будет твоей второй личностью на всю оставшуюся жизнь подняться либо обратить внимания за счет чего- либо, ты полный НОЛЬ!!!!!!
Воу-воу, палегче! На всякий случай: прививка Гам-КОВИД-Вак (Спутник V) от бешенства не помогает!

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

ol4ern71

влившийся в движение
У меня
Comfort MT
gentravod152
Но и УМА тебе не прибавила, а только наоборот - это и есть побочка от прививки.
Добавлено:

https://www.rbc.ru/society/28/07/2021/610099f69a7947e194a07590
Власти США предупредили о возможности привитых передавать дельта-штамм
Учитывая большую заразность индийского штамма коронавируса, чем оригинального варианта, привитые люди могут заражать окружающих. Это несет риски для детей, которые не могут привиться по возрасту, и для людей со слабым иммунитетом

Подробнее на РБК:

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
gentravod152
Дорогой человек, если у в прошлом вас есть опыт долбиться в десна с зеками и совать хер куда не нужно, онко болезни ловят на рыбалке вы же у нас эксперт или идиот с YouTube!!!!
Тебя чего, мил человек, так бомбануло? У нас тут принято общаться уважительно. Конечно, иногда случаются пикировки, но для них как минимум должно быть основание. А кто хамит - тот на форуме не задерживается. Так что хлеборезочку-то свою попридержи, будь так любезен.
Добавлено:

Сотрудник привился 2-ой прививкой от ковидыча. На вопрос "как оно", ответил что ни в одном глазу. Причём и 1-ую прививку перенёс так же без побочек.
Скорей всего это означает, что у него есть иммунитет к обоим штаммам аденовируса-вектора, и он впустую потратил казённую вакцину. Посоветуй ему сходить сдать тест на антитела, в конце лета, да не простой тест, а специальный прививочный. А то он может думает, что весь такой в безопасности, а у него там зеро.

gristoff

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum
Уже всех заставляют кого можно. И большинство тех кто "не может отказать" по причине внезапных дней бс, а то и вовсе увольнения, делают прививку не в руку, а в раковину за небольшое вознаграждение руке со шприцем. Получают свой "штрихкод", как товар в магазине и живут дальше.
Не всё так просто. Это полгода назад было без проблем. Сейчас медработников пасут, при чём свои же. В прививочном кабинете не один работник сидит. За 1500-3000 р. мало желающих под статью попасть.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Не всё так просто. Это полгода назад было без проблем. Сейчас медработников пасут, при чём свои же. В прививочном кабинете не один работник сидит. За 1500-3000 р. мало желающих под статью попасть.
4тыс на июль мес цена такого удовольствия. Никто там никого не пасёт, профит имеют все.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Новые сообщения

Партнеры

Верх