Сегодня поставил вертолёт в сборе на капролоновых втулках. В целом, доволен, спасибо Антону и авторам мануалов. Болт 96182212 оказался в очень плохом состоянии, так что заказал новый, буду менять.
Пришлось подматывать изоленту, как тут писали и это мне не понравилось, не надёжное решение. Как найти правильное кольцо? Или сразу ручку покупать?
Впечатления: в принципе, изменения не очень большие. Я боялся, что будет всё радикальнее. Стало удобнее. Хотя и стоковый вариант при росте 180 меня нисколько не напрягал.
Появился побочный неожиданный эффект. На 2 и 3 передачах с самых низов если дать очень большую нагрузку, двигатель начинает как-бы тихо шипеть. Раньше это было очень малозаметно. А теперь сильный резонанс на эту пластиковую основу механизма переключения на некоторых оборотах, крайне неприятно. Как будто сильно шипит в салоне. Надеюсь, если поставлю кольцо что-то изменится. Может быть подмотал лишнего изоленты или сильно прижимается рычаг к пластику, стало жёстко передаваться от дигателя... Интересно, у кого-нибудь подобное было?