• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кожаная оплетка руля

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
nlo_oln,

прям пёстренько вышло))) Кожзам?

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
существенно ли потолще штатного.
Ну существенно настолько, насколько толстА оплётка. Очюченя от кожи - ВАХ! хорошо, что у меня автомат, не приходится правую руку от руля отрывать :thumbs_up:
Теперь нюансы:
Свою шил зимой(салон конечно прогрет, но все равно это не летом) кожа еле сходилась, на нитке чуть не висел,когда шил, а щас подуселась и прослабилась. Не болтается конечно, но в верхнем сегменте заметно проскальзывает - буду переплетать с дополнительной подкладкой, чтоб не люфтило и потолще было.
Есть мысль замутить в качестве доп подкладки колхозный обогрев(распотрошу лишнюю накидку на сидушку)
По уму бы лета подождать пока кожа конкретно вытянется, но зудит уже ни в какую, даже про курево забыл.

Добавлено через 4 минуты
Маша, бери выше. Экокожа.
Вас обманули, это шанхайский барс.(с)Бендер.

Последнее редактирование:

vadimvb

влившийся в движение
У меня
sx
шил на теплой парковке. По времени начал шить с 12-00 и до 17-30. Каждый шов проходил крючком для затяжки, и чтобы между кожей не было зазоров. Нитки еще осталось довольно много, т.е еще можно обшить если что.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Берегите оплетку! Сегодня после замены ДХО почувствовал шероховатость слева на руле. Оказалось - царапина. На вид-то и незаметна почти, в основном сбоку-снизу и небольшой кусочек на виду, хотя и не бросается в глаза. Но вот на ощупь ощущается, к тому как раз на 8 часов, где всегда руку держу. Полазил в сети на предмет царапанья руля - пару случаев, когда царапали молнией. Очень похоже, т.к. при замене ламп был в старой незастегнутой куртке поверх обычной и садился за руль завести для проверки. Сам-то худой, но обычная зимняя куртка + еще старая зимняя куртка - вот и достала до руля незастегнутая молния. Так что куртками не только уплотнитель можно протереть.

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
Есть 2 царапины, даже не помню как сделал. На 12 и 6 часов. Т.ч., никто не застрахован.

Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL
Кстати, можно кольцом неприятно задеть.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Кстати, можно кольцом неприятно задеть.
Не ношу вообще никаких цацек. Даже обручальное кольцо не ношу. Жена не обижается, ведь я и без колец честный и порядочный семьянин, налево ни-ни!

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста

Партнеры

Верх